Здоровье Алибасова сегодня, 13.06.2019, состояние сейчас: последние новости


Здоровье Алибасова сегодня, 13.06.2019, состояние сейчас: последние новости

Продюсер Бари Алибасов по-прежнему остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, рассказал сотрудник справочной службы больницы в четверг, 13 июня. Таким образом можно констатировать, что ситуация не изменилась.

«Состояние тяжелое, температура вечером была 36,6, утром - 36,8», - рассказал один из представителей медицинского учреждения.

Продюсер был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.






Тем временем, известный актер Станислав Садальский предположил, что музыкального продюсера Бари Алибасова, который попал в больницу с ожогом пищевода, могли отравить.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды (Федосевой-Шукшиной - прим. ред.), Анечка с Фреей. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку», - пишет артист в Instagram.

Он также пожелал своему другу скорейшего выздоровления, закончив пост словами «мы еще повоюем».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: