Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления на "Евровидении"


Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления на "Евровидении"
Выступление Сергея Лазарева на "Евровидении-2019" под угрозой. В распоряжение ИА "Экспресс-Новости" поступила информация, что артист угодил в больницу. То ли сказалось волнение перед конкурсом, то ли коварное число 13 (а Сергей должен выступать именно под этим номером) даёт о себе знать, но факт остаётся фактом. Вместо того, чтобы усиленно готовиться, репетировать номер, Лазарев лежит в израильской клинике и надеется оклематься ко времени выступления. У него есть менее двух суток, чтобы прийти в норму.

Выяснилось, что исполнителя могло продуть под кондиционером. Несмотря на то, что он носит шарф и укутывает горло, это его не спасло. В итоге у Лазарева оказалась почти обездвижена шея, голову он поворачивал с большим трудом. Поначалу он не придал хвори значения, делал прогревания и массировал больное место, был уверен, что "само пройдёт". Не тут-то было. Звезду срочно отвезли в больницу, где провели сеанс иглоукалывания. Возможно, зарубежная медицина оправдает свою репутацию и сможет поставить на ноги нашего конкурсанта.

Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления на "Евровидении"


Незадолго до простуды у Сергея случился конфуз на Оранжевой дорожке, где дефилировали конкурсанты от всех стран. Он сорвал голос. Благо помощница Екатерина Осипенко, которая прибыла в Тель-Авив вместе с Лазаревым, сумела ему помочь.







"Катя постоянно проверяет мои связки, чтобы они были в хорошей форме. И после дорожки она сделала определенные процедуры, голос пришел в норму, и я смог выступить в час ночи на афтепати, спел все ноты без напряжения", - признался Сергей журналистам.


Подписчики исполнителя в Инстаграм уже прознали про хворь своего кумира и даже предположили, что причиной внезапного ухудшения здоровья могли стать психологические проблемы:


"Шея символизирует гибкость мышления, ведь именно она позволяет смотреть по сторонам, вверх и вниз, оглядываться назад. Если вы не можете сделать этого физически, значит есть и внутренние проблемы.
Вы не хотите смотреть на ситуацию с других позиций и проявляете чрезмерное упрямство. Возможно, вы попали в неприятную для вас ситуацию и не хотите этого признавать. Вы сдерживаете беспокойство, внутреннее недовольство по этому поводу и стараетесь делать вид, что все в порядке, как результат - "заклинивает" шею.
Также невозможность повернуть шею указывает на страх того, что происходит за спиной. Это могут быть осуждающие взгляды окружающих, какая-то несправедливость, на которую вы предпочитаете закрыть глаза".



Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления на "Евровидении"

Напомним, выступление нашего "кандидата" и, надеемся, будущего победителя "Евровидения-2019" Сергея Лазарева должно состояться 16 мая. Будем болеть за него и следить за всеми этапами конкурса вместе со всей страной.
#Простуда #Миозит #Шея #Связки #Больница #Евровидение 2019 #Сергей #Лазарев #Конкурс #Выступление #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: