У Лазарева возникли сложности при репетиции номера для Евровидения


У Лазарева возникли сложности при репетиции номера для Евровидения
Остается три дня до выступления российского певца Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». Сегодня в Израиле состоялся второй прогон выступления исполнителя.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что номер певца обещает быть весьма зрелищным и интересным. Сообщается, что Лазарев должен будет появиться на платформе с восемью зеркалами. В данном случае они будут выступать в качестве экрана для спецэффектов. По задумке там должны появляться летающие кометы, дождь, грозовые тучи и молнии. Однако на репетиции, по признанию Лазарева, было не все так гладко, как предполагалось изначально:


«Все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, т.к. огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных углов. Сложная постановка и по исполнению, и по съёмке.... но все усилия надеюсь будут не зря.... много восторженных отзывов и комментариев... спасибо!», - поделился Лазарев на своей странице в Инстаграм.




При этом певец с досадой обозначил, что во время прогона не сработало два экрана, которые потом починили, но вскоре не сработала вода, поскольку на этот раз сломался насос. Сергей Лазарев подчеркнул, что в целом доволен своим выступлением, если бы не технические моменты. По словам исполнителя, шансы на победу у него высокие, но все будет зависеть от того, насколько гладко пройдет выступление.






Напомним, конкурс «Евровидение-2019» стартует 14 мая в Тель-Авиве. Продлится он до 18 мая. На конкурсе Лазарев будет выступать с песней Scream. Известно, что она написана Филиппом Киркоровым совместно с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской исполнительницей Шерон Вон. Клип на песню был размещен на YouTube еще 9 марта и уже успел набрать немало просмотров. При этом более миллиона просмотров значились уже в первые сутки. Примечательно, что поддержку звезде выразили жители Украины. На что известный блогер Вадим Манукян отреагировал такими словами:


«Сергей Лазарев сделал по сути невозможное. За конкурсанта от России болеет Украина!» - написал Манукян в Facebook.


По мнению авторов песни Scream («Крик»), смысл музыкального посыла в том, что у всех людей есть страхи, которые они носят в душе.

У Лазарева возникли сложности при репетиции номера для Евровидения


По данным букмекеров, Лазареву прочат высокие позиции в рейтинге исполнителей. Многие действительно предсказывают ему победу и делают неплохие ставки на певца. При этом есть те, кто выражает недовольство ежегодным музыкальным шоу. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов считает музыкальное состязание «цирком уродов», где раздаются «инфернальные звуки преисподней».
#Репетиция #Выступление #Лазарев #Евровидение #Тель-авив #Техника #Сложности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: