У Юлии Началовой начался отёк мозга и пневмония


У Юлии Началовой начался отёк мозга и пневмония
38-летняя Юлия Началова была госпитализирована в критическом состоянии в понедельник, 11 марта. О том, с каким диагнозом поступила певица в реанимационное отделение одной из столичных клиник, поначалу замалчивалось. Говорили только о резко подскочившем уровне сахара в крови и обострившейся подагре.

Информагентству "Экспресс-Новости" удалось выяснить, что попутно у Началовой диагностировали красную волчанку, серьёзное аутоиммунное заболевание. Если ещё сегодня днём представители артистки обрадовали поклонников известием о том, что уровень сахара врачам удалось снизить, и Юлия идёт на поправку, то ближе к ночи поступила информация другого плана.

Оказалось, что если и было некое улучшение, то оно было затишьем перед бурей. Сейчас Началова находится в крайне опасном состоянии. У неё начался отёк мозга. Дело осложняется и двусторонней пневмонией. Медики изо всех сил борются за жизнь исполнительницы. А началось всё с незначительной ссадины. Юлия натёрла ногу и поначалу не придала этому значения. Рана воспалилась, образовался отёк. С ним она и поступила в больницу, но выяснилось, что дело обстоит гораздо серьёзнее, чем думалось врачам сначала.

У Юлии Началовой начался отёк мозга и пневмония







К обострению подагры и скачку сахара могли привести финансовые проблемы, которые "организовал" Началовой бывший супруг. Впрочем, не мог не сказаться и напряжённый рабочий график певицы. Она работала не покладая рук, которые тем временем были давно изуродованы подагрой и жутко болели. Врачи полагают, что Юлия могла принимать сильные обезболивающие препараты, чтобы на публике не подавать виду, насколько ей плохо. Не так давно артистке всё же удалось отдохнуть от работы. Она побывала в Италии. На фотографиях, которые звезда публиковала в Инстаграм, были заметны признаки обострившегося заболевания.

У Юлии Началовой начался отёк мозга и пневмония

Многие фолловеры, не зная причины изменившегося внешнего вида, принялись критиковать внешность Началовой. Юлия ответила хейтерам не ответным хамством, а вполне доброжелательным посланием:


"Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!"

#Началова #Болезнь #Реанимация #Кома #Состояние #Отек #Пневмония #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: