Что случилось с Юлией Началовой: новости сегодня, 16 марта, состояние здоровья


Что случилось с Юлией Началовой: новости сегодня, 16 марта, состояние здоровья

Известная российская певица и телеведущая Юлия Началова продолжает оставаться в состоянии искусственной комы в реанимационном отделении одной из столичных клиник. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Юлия Началова сегодня, 16.03.2019: последние новости

Напомним, минувшим вечером в сети появились сообщения о том, что состояние артистки серьезно ухудшилось и у нее диагностировали двустороннюю пневмонию и отек мозга. Однако родные певицы эту информацию не подтвердили.

Агент Началовой Анна Исаева сообщила, что мать артистки в первый раз слышит об ухудшении состояния дочери. "Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы [Началовой] только что спросила — она не в курсе", — сказала агент.

Врачи больницы, где в настоящий момент находится Началова, пока что не дают каких-либо прогнозов. Они подтверждают информацию о том, что певица подключена к аппарату вентиляции легких.

Что случилось с Юлией Началовой

Напомним, о госпитализации 38-летней артистки стало известно 11 марта. Сначала администраторы исполнительницы опровергли информацию о проблемах со здоровьем у певицы, однако позднее агент была вынуждена подтвердить появившиеся в сети слухи.

Как стало известно, некоторое время назад у Юлии Началовой обострилась подагра, кроме того, у нее резко подскочил уровень сахара в крови. Спустя еще три дня в прессе опубликовали сообщение о диагнозе красная волчанка у певицы. Как сообщает издание StarHit, Началова лечила аутоимунное заболевание у американских врачей, и на фоне терапии у певицы обострились другие недуги.






"Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла", — пояснила Исаева. Рана, по словам агента певицы, очень долго не заживала, но сама Юлия полагала, что причина тому сахарный диабет.

Многочисленные поклонники певицы и коллеги по сцене продолжают передавать ей пожелания добра и здоровья. "Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая Юлия Началова, скорейшего выздоровления!" написал Александр Панайотов в своем Инстаграм.

Не осталась равнодушной и певица Катя Лель - она записала Юлии Началовой видеообращение, в котором попросила ее держаться.

Юлия Началова сейчас: состояние здоровья, новости

Молится за здоровье звезды и музыкант Юрий Лоза. Автор знаменитой песни «Плот» считает, что, скорее всего, Началова может дышать самостоятельно, просто мозг не дает ей такой команды. Исполнитель заметил, что в подобной ситуации оказывался певец Евгений Белоусов много лет назад. Лоза считает, что у певицы проблемы с сосудами головного мозга. Они появились из-за плохой фильтрации крови.

Певец подчеркнул, что Началова вполне могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему. Исполнитель почти не сомневается, что в своей жизни она делала некие омолаживающие процедуры. Это в свою очередь сильно влияет на работу печени и почек, которым тяжело справиться.

Лоза заметил, что с печенью все проще. Она способна к регенерации, а вот почки надо чистить, иначе последствия могут оказаться печальными. Тут, как считает певец, нужен прежде всего покой и специальная диета, а исполнительница, насколько известно, не жалела себя и очень много гастролировала. Лоза считает, что в данной ситуации необходимо отменять все антидепрессанты и позволить организму поднять кровоток за счет давления.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: