Умерла Юлия Началова


Умерла Юлия Началова
Сегодня не стало Юлии Началовой. Певице было всего 38 лет. Внезапное ухудшение самочувствия обернулось срочной госпитализацией, о которой стало известно в понедельник 11 марта. Исполнительница несколько лет страдала от подагры, которая изувечила суставы Юлии. К моменту поступления в больницу, куда Началова попала из-за сильного отёка ноги, развившегося из небольшой раны, у неё был диагностирован резкий скачок сахара в крови.

Перед медиками стояла дилемма: оперировать ли больную ногу звезды, дабы избежать заражения и сепсиса. Однако было решено ввести Юлию в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции лёгких. Всё это время пиар-менеджер и родные певицы комментировали ситуацию очень сдержанно. Они призывали молиться за исполнительницу и надеялись на лучшее. Но чуда не произошло. В четверг вечером поступила информация о том, что у звезды развился отёк мозга на фоне двусторонней пневмонии.






Умерла Юлия Началова

Сегодня утром появилось сообщение о том, что Началову прооперировали. Отец Юлии подтвердил это и сказал, что состояние певицы улучшилось, все органы работают стабильно. Увы, видимо, не всё обстояло так хорошо, как утверждали представительницы Началовой. Смерть звезды стала неожиданностью для многих. Молодая, красивая, успешная, Юлия до последнего ездила на гастроли, превозмогая адские боли. Она ни на минуту не давала слабины и не показывала, как плохо ей бывало. Такой, мужественной, яркой и позитивной она останется в памяти. Информагентство "Экспресс-Новости" приносит свои соболезнования родным и близким певицы.
#Операция #Подагра #Смерть #Умерла #Юлия началова #Кома #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: