В Алматы скупщик краденого дважды ранил полицейского при задержании


В Алматы скупщик краденого дважды ранил полицейского при задержании


В Алматы при задержании скупщик краденного он дважды ранил полицейского.

В Управлении криминальной полиции Алматы рассказали подробности задержания, передает Информинг.Ру.

Правоохранительные органы получили информацию о том, что в торговом доме «Мега Тау» промышляют семь скупщиков краденного. В Управлении криминальной полиции сообщили, что у скупщиков краденного даже были свои точки в этом торговом доме. Они вели преступную деятельность даже особо не скрываясь.

При задержании один из подозреваемых попытался скрыться. На пересечении улиц Желтоксан и Жибек жолы путь его «Тойоте Камри» был блокирован, тогда он подался в бега пешком. Во время захвата он дважды ранил сотрудника полиции ножом. Но бойца спас бронежилет, поэтому ранения оказались не проникающими.






Читайте на Информинг.Ру: Умерла супермодель 1990-х Ольга Пантюшенкова

Всех злоумышленников задержали. Наносил ранения сотруднику полиции 27-летний гражданин Е. Он водворен в изолятор временного содержания. Теперь он будет проходить также по статье 380 УК РК - применение насилия в отношении представителя власти, а также по статье 196 УК РК - скупка краденного.

На месте работы подозреваемых были обнаружены 198 сомнительных сотовых телефонов, в автомашине фигуранта найдены еще 10 мобильников. У гражданина Е. по месту проживания выявили еще 35 мобильных устройств и ноутбуков.
Погоню за подозреваемым заснял очевидец.


Скупщик краденого ударил полицейского ножом в Алматы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: