В полиции Алматы опровергли слухи по делу Ильяса Кара


В полиции Алматы опровергли слухи по делу Ильяса Кара


В полиции Алматы опровергли слухи по делу Ильяса Кара – мажора, совершившего ДТП с тремя погибшими в конце декабря минувшего года на своем «Gelandewagen». В пресс-службе ДП города заверили, что виновник ответственности не избежит и уголовное дело в отношении него не прекращалось, информирует Информинг.Ру.

Смертельное ДТП в Алматы было совершено 29 декабря 2018 года. Ильяс Кар за рулем собственного автомобиля «Mercedes Gelandewagen» был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Двигаясь на высокой скорости, он протаранил машину такси «Mitsubishi Galant». Водитель и две пассажирки погибли. Была среди них и известная актриса Шолпан Елгезекова.






Читайте на Информинг.Ру: Голая Эмили Ратаковски покорила сеть жарким фото

После страшной аварии Ильяс Кар скрылся с места происшествия, оставив свое авто. Спустя двое суток его задержали.

Недавно по Алматы поползли слухи, что богач избежит ответственности, а уголовное дело против него будто бы уже закрыли.

«Информация о прекращении уголовного дела не соответствует действительности. Как мы ранее сообщали, дело в отношении гражданина Кара находится на рассмотрении в суде. Он с момента задержания находится под стражей, — прокомментировали слухи в департаменте полиции города.

Стражи порядка призвали горожан верить только официальным источникам и не тиражировать в социальных сетях сведения, далекие от действительности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: