Известный телеведущий умер от передозировки во время секса с мужчиной


Известный телеведущий умер от передозировки во время секса с мужчиной


Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз умер еще в конце минувшего года, но только сейчас обнародованы результаты вскрытия.

По данным издания Fox News, причиной смерти стала не гипертония и заболевания сердечно-сосудистой системы.

На самом деле Кристофер Берроуз умер от передозировки метамфетамином. И смерть настигла его во время сексуального контакта с мужчиной - в одном из номеров отеля в Калифорнии.

Читайте на Информинг.Ру: В Улан-Удэ полицейским на 23 февраля подарили стриптизершу

Журналисты, основываясь на результатах экспертизы, обращают внимание на то, что Берроуз одновременно занимался сексом со своим бойфрендом и употреблял метамфетамины.






В одно мгновение ему стало плохо – телеведущий рухнул на пол. Любовник вызвал бригаду медиков. Прибывшие по вызову врачи госпитализировали его, но вскоре им пришлось констатировать смерть телезвезды.

Читайте на Информинг.Ру: В Молдавии задержан бывший полпред президента России на Сахалине Виталий Гулий

Информация о шокирующей причине смерти Берроуза стала потрясением для поклонников и семьи – у телеведущего остались жена и 9-летняя дочь.

Метамфетамин – разновидность амфетамина и один из самых сильных стимуляторов. Он считается одним из самых токсичных препаратов, которые приводят к необратимым изменениям в организме. В основном, он воздействует на сердце и головной мозг.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: