В Бурятии уволили девушку-дознавателя, пригласившую на корпоратив стриптизершу


В Бурятии уволили девушку-дознавателя, пригласившую на корпоратив стриптизершу


В МВД по Бурятии сегодня, невзирая на праздник, был напряженный день. Еще бы – скандал грянул с самого утра 23 февраля, как только в сети опубликовали ролик с «полицейского корпоратива» с откровенными танцами, информирует Информинг.Ру.

Полдня ушло у ведомства на проверку, и вот результат – девушку-дознавателя, пригласившую на корпоратив стриптизершу в качестве подарка коллегам-мужчинам, из органов уволили. Об этом сообщила министерская пресс-служба. Также из релиза стало известно, в каком конкретно отделе полиции устроили столь откровенный корпоратив.

Читайте на Информинг.Ру: Телеведущий умер от передозировки во время секса

«По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», — сообщает пресс-служба МВД Бурятии.






Напомним, скандальное видео, уже облетевшее все социальные сети и Ютуб, первым опубликовал паблик ВК. Подпись к ролику была очень лаконичной: «Всё, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД к 23-му февраля».

На видео запечатлен праздничный вечер, посвященный дню защитника Отечества. Место действия – актовый зал отдела полиции №2 Улан-Удэ. Полицейские при параде – в форменной одежде. Неожиданно входная дверь отворяется и в помещение заходит стриптизерша в черном нижнем белье и вызывающем белье.

Читайте на Информинг.Ру: В Улан-Удэ полицейским на 23 февраля подарили стриптизершу

Откровенные танцы, которым место в стриптиз-барах, а не в отделении полиции, исполняются под некогда хитовую композицию Сэм Браун «Stop». Мужчины смущаются, но женщины, заказавшие для них такой подарок к 23 февраля, весело смеются и призывают коллег стать более раскрепощенными.



Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: