В Павлодарской области продавец инсценировала ограбление магазина


В Павлодарской области продавец инсценировала ограбление магазина


Хитрая продавец магазина из села Иртышск Павлодарской области Казахстана, чтобы скрыть недостачу, инсценировала ограбление. Руководствовалась, видимо, сценарием комедии Гайдая «Операция «Ы».

Продавец обратилась в полицию с заявлением, в котором указала, что неизвестные грабители ворвались в помещение магазина и, угрожая ей ножом, похитили 300 тысяч тенге. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Читайте на Информинг.Ру: Доренко обозвал Соловьева забавным говнюшонком

Полицейские увидели разбросанные продукты и несколько купюр, которые грабители обронили в спешке. Продавца попросили описать, как выглядели преступники. Женщина затруднялась это сделать, говорила, что сильно испугалась. Поэтому не смотрела на них.






А еще продавец начала путаться в показаниях – у оперативников закрались определенные подозрения в том, что именно она инсценировала ограбление. Полицейские переговорили с владельцем магазина и еще больше утвердились в своем мнении. Женщину вызвали на допрос – под натиском доказательств она созналась, что инсценировала ограбление с тем, чтобы скрыть недостачу.

Читайте на Информинг.Ру: СМС-поздравления с 23 февраля 2019

За ложный вызов полиции продавец привлечена к административной ответственности. На нее наложен штраф в размере 15 МРП. А еще она пообещала компенсировать ущерб, причиненный магазину.

ИНФОРМИНГ.РУ НА ЯНДЕКС.ДЗЕН

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: