Дина Арбенина экстренно госпитализирована во Франции


Дина Арбенина экстренно госпитализирована во Франции
Дина Арбенина экстренно госпитализирована во Франции


Певица каталась на лыжах, когда у нее схватило сердце. Сердечный приступ продолжался 16 часов, до сих пор медикам не удалось полностью купировать боль.

Фронтмен группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вечером 17 января была в экстренном порядке доставлена в одну из французских клиник с сердечным приступом, информирует Информинг.Ру. По словам PR-директора артистки Марии Кохель, все случилось после того, как певица закончила кататься на лыжах и пришла в отель. Тогда у нее самочувствие настолько ухудшилось, что пришлось вызывать врачей.






Мария Кохель заверила, что угроза жизни Дианы Арбениной уже миновала, но некоторое время вокалистке еще придется побыть в больнице. Медики сейчас проводят полное обследование организма, чтобы выявить причины приступа.

«Приступ продолжался 16 часов, и до сих пор медикам не удается полностью снять боль, хотя состояние артистки, к счастью, стабилизировалось, и угрозы жизни нет», - рассказала Кохель в интервью РИА Новости.

Она добавила, что пока в концертном графике Дианы Арбениной нет никаких изменений. Певица надеется вскоре встать с больничной койки и продолжить юбилейный тур.

Сама Диана Арбенина чуть позже также в своем Инстаграм обратилась к поклонникам и рассказала, что совсем скоро вернется в строй. А причина болезни, по ее мнению, ее собственное безумие.

Читайте на Информинг.Ру: Дознавательницу из Уфы уволили за порочащий проступок - распитие алкоголя на службе

«У каждого должно быть хоть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне», - написала артистка. Также она поблагодарила французских врачей, которые творят чудеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: