«Застоявшееся безвкусное болотце»: Арбенина жестко раскритиковала Премию «Муз-ТВ»


«Застоявшееся безвкусное болотце»: Арбенина жестко раскритиковала Премию «Муз-ТВ»

Москва, 07.06.2021, 15:46:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Ежегодная церемония вручения наград телеканала «Муз-ТВ», которая состоялась в Москве, продолжает вариться в котле скандалов. Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина жестко раскритиковала Премию на своей странице в Instagram. Певица заявила, что больше не собирается участвовать в подобных «перформансах», так как это «парад безвкусицы».


  • Почему Арбенина отказалась в будущем выходить на сцену Премии «Муз-ТВ»
  • Арбенина поддержала протест Моргенштерна

Почему Арбенина отказалась в будущем выходить на сцену Премии «Муз-ТВ»


Церемония награждения премией «Муз-ТВ» состоялась накануне, 5 июня, в Москве. Она прошла традиционно для шоу-бизнеса – с пафосом отдельных исполнителей, колкостями ведущих Дмитрия Нагиева, Александра Реввы, Анастасии Ивлеевой, Ксении Собчак. Не обошлась Премия и без скандала, который устроил Алишер Моргенштерн. И как будто на этом стоило бы и забыть о ней. Но… Свою точку зрения об этом «мероприятии» решила высказать рок-звезда Диана Арбенина. Ее критика оказалась жесткой, но правдивой.


«Застоявшееся безвкусное болотце»: Арбенина жестко раскритиковала Премию «Муз-ТВ»


«… это мое последнее участие в подобного рода перформансах… Номинации «рок» у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков «Би-2» тоже нет… Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси.





Зато есть адски тупая песня про пчелку. Есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты «кумир миллионов» в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба.


Что до режиссуры этого парада безвкусицы, хочу сказать искреннее спасибо Олегу Боднарчуку (режиссеру церемонии и трансляции, — Прим. Ред.): запихнуть меня в лучи света, отрезав от публики — это было сильно и в данном случае уместно», — написала Диана на следующий день после церемонии.


Арбенина поддержала протест Моргенштерна


Арбенина положительно оценила перформанс Моргенштерна, который вышел на сцену и начал протестовать, когда победу в номинации «Исполнитель года» отдали не ему, а юмористу Александру Ревве. Лидер группы «Ночные снайперы» призналась, что «искренне восхищена» поступком Моргенштерна.


«Застоявшееся безвкусное болотце»: Арбенина жестко раскритиковала Премию «Муз-ТВ»


«Он реально порвал вас, ребята, своей выходкой в конце всего этого фарса… В этом году вся публика страны, начиная от подростков до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. И он был уверен, и все были уверены в том, кто заслужил номинацию «Лучший исполнитель». И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-Морген! И когда Тимати, Крид, Дава, Элджей вывалили на сцену, сломав сценарий, это было потрясающе. Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца», — заявила Диана.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: