У 44-летней Дианы Арбениной случился сердечный приступ во Франции


У 44-летней Дианы Арбениной случился сердечный приступ во Франции

Сегодня появилась информация о том, что Диана Арбенина попала в больницу после того, как решила покататься во французских Альпах на горных лыжах. В своем «Инстаграме» артистка не стала детально рассказывать, что же с ней случилось, лишь лаконично отметила, что ее недуг — результат особой любви к данному спорту.

«Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах», — пояснила своим поклонникам певица. После этого все решили, что Арбенина просто получила травму во время катания в горах. Вскоре видеозапись была удалена.

Диана Арбенина возглавляет музыкальную группу «Ночные снайперы». Сейчас она отдыхает во Франции, где и была госпитализирована в четверг, 17 января.

Диану Арбенину госпитализировали с сердечным приступом


Отдых во Франции для 44-летней Дианы Арбениной завершился госпитализацией, о чем она сама рассказала поклонникам, опубликовав в соцсети соответствующее видео.

— Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция – хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи – это, конечно, сила, силище. Берегите себя!, — сообщила она.

Через некоторое время представители артистки признались – у нее произошел сердечный приступ. Диана Арбенина почувствовала себя плохо 17 января примерно в 21:00. В отель, в котором она поселилась, приехала «скорая»: артистке потребовалась госпитализация.






Читайте такжеЖена Ивана Бортника назвала причину смерти актераПродолжительность приступа составила 16 часов, но медики так и не сняли окончательно боль. Сейчас Диана Арбенина проходит обследование, концертные программы, запланированные в юбилейном туре, отменены не будут.

Артистку ежедневно поддерживают ее многочисленные поклонники. В декабре у Арбениной было слишком много работы, поэтому в этом месяце она решила как следует отдохнуть.

Новогодние праздники она провела с детьми в Мексике, но после, когда Артем с Мартой вновь сели за парту, артистка решила отправиться на горнолыжный курорт, завершившийся неудачно.

Что интересно, несмотря на плохое самочувствие, Арбенина продолжает волноваться по поводу предстоящих концертов, запланированных в рамках юбилейного тура. По словам представителей звезды, речи об отмене пока не идет.

На страничке в соцсети, например, висит анонс предстоящего выступления, которое должно пройти через неделю. Вероятно, исполнительница намерена вылечиться за это время. Сама Диана пытается всячески бодриться и даже сама успокаивает поклонников.

Причина, по которой случился сердечный приступ, выясняется. Возможно, сказалось сильнейшее переутомление певицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: