Мать Дениса Тена не верит в простое автоворовство


Мать Дениса Тена не верит в простое автоворовство


Оксана Тен, мать погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена, в суде заявила, что убийство ее сына было спланированным.

В ходе судебных слушаний она подчеркнула, что с первой секунды не верит в версию об автоворовстве. Она считает, что убийство ее сына является спланированным.

«Почему я не могу согласиться с тем, что произошло. Я знала реакцию Дениса, он оценивал все молниеносно. Чтобы так повести себя, нужно было Дениса спровоцировать. То, что это так и было, подтверждают слова подозреваемых на допросе», — заявила Оксана Тен.

Мать фигуриста отметила, что сын ее часто бывал за границей. В Казахстане же он появлялся мало. И об этом, по ее словам, многие знали.






Комментируя ход расследования, Оксана Тен заявила, что он прошло хорошо. Убийцы задержаны. Но при этом настоящие мотивы, считает она, так и не установлены.

Читайте на Информинг.Ру: Капитан полиции с подельниками убил три десятка сайгаков

Главное судебное разбирательство второй день идет в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы. Процесс проходит на казахском языке. Председательствующий судья — Кеншилик Абдельдинов.

Напомним, 25-летний Денис Тен погиб 19 июля. По версии следствия, он попытался остановить автоворов, которые хотели сорвать зеркала с его автомобиля. Фигуристу преступники нанесли два ножевых ранения в бедро. От потери крови Денис Тен скончался в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: