В Москве зарезали главу крупной нефтяной компании


В Москве зарезали главу крупной нефтяной компании


В Москве наемный убийца зарезал крупного бизнесмена - представителя совета директоров, руководителя нефтяной компании «Мастер-нефть» Шалву Шаляхова, информирует Информинг.Ру. Громкое убийство было совершено в ночь на пятницу, 28 декабря. Киллер напал на свою жертву, прикрыв лицо медицинской маской.

Нефтяная компания «Мастер-нефть» является главным подрядчиком «Лукойла». Ее главу Шалву Шаляхова неизвестный подстерег в подъезде жилого дома на улице Гарибальди на территории Ломоносовского района и района Черёмушки. Киллер напал на бизнесмена и нанес ему множество колото-резаных ран – бил убийца в грудную клетку и голову. Ранения оказались несовместимыми с жизнью. Нефтяной магнат умер еще до приезда на место происшествия членов следственно-оперативной группы.






Криминальный репортер Информинг.Ру: В Москве трое с битами избили рэпера Птаху

По факту убийства Шалвы Шаляхова Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. Правоохранители ищут убийцу.

В Москве зарезали главу крупной нефтяной компании

Компания «Мастер-нефть» была создана в России еще восемь лет назад, в 2010 году. Основное направление ее деятельности - капитальный и текущий ремонт скважин. Организация является главным подрядчиком общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Известно, что кроме «Мастер-нефти» Шалва Шаляхов являлся учредителем компаний «Кит-сервис», «Угра-стекло», «Русэкойл», «Юнионстрой», «Рашен-арабиан арт», «Профстрой» и «Нефтегазинжиниринг».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: