Скончался актер из «Славных парней» и «Эйс Вентура» Фрэнк Адонис


Скончался актер из «Славных парней» и «Эйс Вентура» Фрэнк Адонис


В США после продолжительной болезни скончался знаменитый актер Фрэнк Адонис, знакомый российскому зрителю по многим фильмам, в том числе по «Славным парням» и «Эйс Вентура», информирует Информинг.Ру. На момент смерти ему было 83 года.

О том, что Фрэнка Адониса больше нет в живых, американским таблоидам рассказала его супруга. Умер он в своем доме в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Женщина поведала, что причиной смерти актера стала тяжелая болезнь почек. Болел он уже давно, а последние девять дней был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Скончался актер из «Славных парней» и «Эйс Вентура» Фрэнк Адонис

«По нему будут скучать. Он был отличным отцом и замечательным мужем. Он помогал всем своим друзьям, кому мог. Великий писатель, режиссер и актер. Он был моим лучшим другом», - сказала его жена в интервью изданию TMZ.






Читайте на Информинг.Ру: ДТП в Алтайском крае - пострадали 10 человек

Актер появился на свет в Бруклине 14 июня 1946 года. Его дебют в кино состоялся в 1971 году. Тогда он снялся в картине «Французский связной».

Фильмография Фрэнка Адониса насчитывает свыше 30 фильмов, среди которых «Славные парни», «Пес-призрак: Путь самурая», «Бешеный бык», «Казино», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: