Сестрам Хачатурян продлена мера пресечения


Сестрам Хачатурян продлена мера пресечения


Басманный суд Москвы до 28 марта 2019 года продлил меру пресечения «в виде запретов определенных действий» в отношении сестер Хачатурян.

Об этом стало известно в среду, 26 декабря, информирует Информинг.Ру. Соответствующая информация была озвучена пресс-службой Басманного суда Москвы.

Читайте на Информинг.Ру: Путин и Лукашенко не достигли согласия

Напомним, в июле 2018 года в Москве в доме на Алтуфьевском шоссе был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами шеи и груди. Было установлено, что это Михаил Хачатурян. По подозрению в убийстве правоохранители задержали трех дочерей убитого: 17-летнюю М., 18-летнюю Крестину и 19-летнюю Ангелину.






Девушки были задержаны и они признали свою вину, заявив, что убили отца из-за неприязненных отношений. С их слов, он неоднократно угрожал им оружием, не позволял учиться.

Сестер арестовали в начале августа, спустя месяц суд отпустил их, заменив арест запретом использовать средства связи и общаться с кем-либо, кроме адвоката, без разрешения следствия. Позднее суд позволил сестрам Хачатурян общаться с людьми, не имеющими отношение к следствию.

Интересное на Информинг.Ру: как подготовить квартиру к Новому году по фен-шуй

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: