Следами славы Кокорина и Мамаева: рязанские футболисты избили и ограбили женщину


Следами славы Кокорина и Мамаева: рязанские футболисты избили и ограбили женщину


СМИ еще не забыли о похождениях Мамаева и Кокорина в Москве, как еще двое спортсменов «отличились». Рязанские футболисты Дмитрий Митин и Артем Надеев избили и ограбили 41-летнюю женщину в центре города, информирует Информинг.Ру.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, преступление было совершено еще 18 декабря около трех часов ночи. Футболисты ФК «Рязань» Дмитрий Митин и Артем Надеев в нетрезвом состоянии прогуливались по городу.

В районе улицы Вокзальной они увидели женщины, которая снимала в банкомате крупную сумму денег. Только женщина отошла, футболисты напали на нее, избили и отобрали кошелек с деньгами (там было 36 тысяч рублей), а также смартфон стоимостью 11 тысяч рублей.






Митин и Надеев были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, так как жертва преступления сразу же написала заявление и описала юношей, напавших на нее.

Информинг.Ру: «Аэрофлот» перенес 11 рейсов из Москвы в связи с непогодой

Железнодорожный районный суд Рязани избрал для подозреваемых в грабеже группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 161 УК РФ) меру пресечения. Одному из них предстоит пробыть под стражей в СИЗО два ближайших месяца. Другого на такой же срок отправили под домашний арест. Если их вина будет доказана в суде, им грозит до семи лет лишения свободы.

Момент ограбления зафиксировали камеры видеонаблюдения. В сети уже опубликовано видео.

21-летний Митин и 18-летний Надеев – игроки команды Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Рязань».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: