Чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин стали жертвами Кокорина и Мамаева


Чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин стали жертвами Кокорина и Мамаева


В драке между футболистами пострадали и чиновники: СМИ сообщают о том, что два чиновника вмешались в перепалку с футболистами «Краснодара» Павлом Мамаевым и санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Как стало известно, что в драку Кокорина и Мамаева вмешались чиновники Министерства промышленности и торговли России Денис Пак и Сергей Гайсин, информирует Информинг.Ру. Эту информацию уже прокомментировали в ведомстве, заявив, что Пак и Гайсин получили травмы и были госпитализированы.

«Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь», — сообщили в министерстве.






В пресс-службе Минпромторга подчеркнули, что пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию.

Ранее об инциденте в кофейне сообщит Telegram-канал 112. Со слов полиции, футболисты пребывали в неадекватном состоянии, и они сбежали еще до того, как в кафе прибыла полиция.

Мамаев и Кокорин уже не первый раз оказываются в скандальной ситуации. Так в 2016 году в Сеть попала видеозапись из ночного клуба в Монако, где они оказались на вечеринке с кальяном и большим количеством шампанского. Вечеринка эта проходила после провального выступления сборной России на чемпионате Европы.


Кокорин, Мамаев и драка в кафе: московский дебош развеселил жену

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: