В Алматы на «барахолке» пропал 27-летний парень

В Алматы на «барахолке» пропал 27-летний парень



В Казахстане почти три недели разыскивают 27-летнего Мади Карамолдаева. Парень пропал на «барахолке» города Алматы еще 20 ноября нынешнего года. До сих пор найти его не удалось. Семья молодого человека готова выплатить денежное вознаграждение людям, которые помогут найти Мади.

Мади Карамолдаев приехал в Алматы из Жамбылской области вместе с родственником на закупку товара. Однако когда тюки уже были загружены, парень исчез.

Родственник Мади Даурен Карбозов рассказал, что поиски осложняются тем, что молодой человек страдает провалами в памяти. А еще, когда сильно нервничает, у него пропадает дар речи и он ничего не может рассказать о себе.



«В пятом классе Мади получил ушиб, и с тех пор плохо говорит, пугается и теряет дар речи при виде чужих людей. Сложность в том, что при встрече он может и не ответить на элементарные вопросы: ни как зовут его, ни откуда он», - признался родственник.

Карбозов написал заявление в полицию. Правоохранители в ходе поисков просмотрели записи с камер наблюдения. Кадры показали, что на рынке Мади Карамолдаев появлялся в последний раз в день своего исчезновения.

Более того, выяснилось, что в тот же день, когда он не был в розыске, стражи порядка задерживали мужчину, который не мог назвать ни свое имя, ни фамилию. Подержали его в отделе три часа и отпустили.

Родственники надеются, что неравнодушные жители Алматы помогут им найти Мади Карамолдаева.