В Брянской области после убийства 15-летней школьницы поползли слухи о маньяке


В Брянской области после убийства 15-летней школьницы поползли слухи о маньяке


Вечером 10 октября в районе Зубовки в Клинцах Брянской области была убита 15-летняя местная жительница. Трагедия вызвала широкий резонанс в регионе, поползли слухи о маньяке.

По имеющимся данным, преступление было совершено около 22.00. Дарья (так звали убитую) возвращалась домой через микрорайон Зубовка. В это время ее стал преследовать мужчина. Девушка пыталась сбежать, но незнакомец настиг ее и несколько раз пырнул ножом, после чего скрылся. Истекая кровью, жертва все же сумела доползти до калитки дома своего одноклассника и принялась стучать. Когда люди выбежали, она уже была мертва…






Управление Следкома по Брянской области возбудило уголовное дело. Идет следствие. Преступника разыскивают, но пока что он разгуливает на свободе. В Клинцах ходят слухи о маньяке. Люди боятся выходить на улицу в темное время. Многие уверены, что убийство совершил психопат.

«Дело дрянь. По всей Зубовке шуршит полиция. Очень жалко девочку», – написал в паблике «Подслушано.Брянск» один из жителей города.

В пятницу в городе начали говорить, что преступника вроде бы задержали. Но в пресс-службе СУ СК РФ эту информацию опровергли. В полиции сообщили, что в разработке у следователей есть разные версии, но сейчас правоохранители очень нуждаются в помощи горожан. Поэтому настойчиво просят откликнуться очевидцев трагедии.

Помочь могут автомобилисты, которые 10 октября с 21 до 22 часов проезжали в районе Зубовки. Следствие будет благодарно за записи с видеорегистраторов. Свидетелей просят звонить по телефону 8 960 562-17-18. Анонимность гарантируют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: