Орбакайте высказалась о сообщениях, что она является матерью детей Пугачевой

Орбакайте высказалась о сообщениях, что она является матерью детей Пугачевой

Известная певица Кристина Орбакайте решила не отмалчиваться по поводу тех сообщений в социальных сетях, которые затрагивали ее личную жизнь. В частности, в них едва ли не утверждалось, что исполнительница является матерью детей Аллы Пугачевой.

Изначально сообщалось о якобы случившемся конфликте Орбакайте с матерью - Аллой Пугачевой. Одно издание сообщало с помощью заголовка, что Пугачева, мол, довела Кристину до нервного срыва, тогда как другой уточнял, что дочь с матерью в последнее время живут словно "кошка с собакой". Наконец, третье издание предположило, что детей Пугачевой от Максима Галкина на самом деле родила Орбакайте. Еще в одной публикации сообщалось, что Кристина получила в лоб за неуважение к российскому флагу.



"Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя", - написала Орбакайте. Она также пожелала всем "хорошего вечера".

Чтобы хоть немного успокоить артисту, помощь ей оказала продюсер Яна Рудковская. Она пояснила Орбакайте, что подобным публикациям не следует удивляться. На это Кристина подчеркнула, что особенно и не переживает, так как с детства привыкла, что вокруг нее обязательно витают слухи.

Также о своем понимании проблемы заявил и композитор Игорь Николаев, который подтвердил, что порой про звезд на ровном месте пишут такое, что... "Ну что, будем умиляться или судиться?", - задал он вопрос Кристине. Но та нашла третий вариант, как надо реагировать на подобные статьи: "Как всегда смеяться", - написала ему Орбакайте.