Поклонников Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Моисеевым


Поклонников Орбакайте растрогало ее фото в обнимку с Моисеевым
Поклонников Кристины Орбакайте до слез растрогало ее фото с хореографом и певцом Борисом Моисеевым, которое певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке, сделанном на праздновании 50-летия дочери Аллы Пугачевой, исполнители позируют в обнимку друг с другом. Моисеев, несмотря на перенесенные инсульты, не изменяет своей привычке выглядеть элегантно и стильно - на торжество он пришел в черном костюме и длинном голубом шарфе.

Поклонники Орбакайте растрогались тем, что она не забыла пригласить на свой праздник старого знакомого, хорошего друга ее матери. Тем более известно, что из-за проблем со здоровьем Моисеев в последнее время практически не выходит в свет, избегает тусовок и общения с прессой. Однако пропустить юбилей Орбакайте он не смог.






"Я прослезилась от фото с Борисом Моисеевым. Как это хорошо когда не забывают друзей, учителей", "Здоровья Борису Моисееву", "Фото с Моисеевым трогательное очень!", "Борис Моисеев, приятно увидеть! Спасибо Кристине", " Да, я тоже была рада видеть Моисеева!! Это воспитание, не забывают и уважают людей в любой ситуации!!! Молодцы!!" - написали фанаты.

Некоторые интернет-пользователи поинтересовались, почему у Орбакайте нет фотографий с отцом и братом. Звезда не стала отвечать подписчикам, которым теперь остается только гадать, были ли родственники на юбилее.

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: