Здоровье Бари Алибасова: что с ним происходит, новости последнего часа сегодня, 26 июня

Здоровье Бари Алибасова: что с ним происходит, новости последнего часа сегодня, 26 июня

Продюсера Бари Алибасова заподозрили в симуляции отравления. С точностью можно говорить лишь о том, что продюсер действительно находился в НИИ им. Склифософского: в справочной службе больницы две недели давали информацию о его состоянии и температуре.

В то же время опрошенные изданием врачи подвергают сомнению возможность столь быстрого восстановления после озвученных окружением Алибасова диагнозов, в том числе - ожогов 4-й степени, поскольку таковые означают полное разрушение тканей пищевода, подразумевающее питание через трубку-гастростому. Также, по их мнению, сомнительной является и потеря памяти после медикаментозного сна. Удивил специалистов и внешний вид продюсера: по их мнению, человек, перенесший подобное отравление и врачебные манипулиции, должен выглядить истощенным, кроме того, у него меняется голос.



Бывший директор Джигурды Антонина Саврасова утверждает, что отравление Бари Алибасова - это фейк. "Когда трубы прочищаешь такой химией, засоры исчезают. А что же тогда творится в пищеводе - там все сгорит! Такие люди инвалидами остаются на всю жизнь. А Бари уже в студию к Малахову пришел! И даже плясал", - рассказала возмущенная женщина.

К тому же Саврасова заметила, что многочисленные интервью, заметки в прессе и репортажи на ТВ принесли Алибасову определенного рода славу. А неприятный инцидент совпал с 30-летием группы "На-На" и их юбилейным гастрольным туром.

Отмечается, что видео с промыванием желудка Алибасова продали на телевидение за $10 тыс. За первое интервью после болезни продюсер получил $4,8 тысячи, а за участие в телепередаче - $8 тыс. По предварительной информации, Алибасов заработал на произошедшем более $32 тыс.

Между тем представитель Алибасова Вадим Горжанкин категорически опроверг подобные заявления в СМИ. «Конечно же, это не пиар», - отметил он, добавив, что готов предоставить документы, подтверждающие состояние продюсера.