Бари Алибасов, последние новости сейчас, 21.06.2019: здоровье продюсера, как себя чувствует Алибасов

Бари Алибасов, последние новости сейчас, 21.06.2019: здоровье продюсера, как себя чувствует Алибасов

Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, что знакома с Бари Алибасовым уже 10 лет и призналась, что никогда не выдавала себя за его лечащего врача. Также она выразила озабоченность тем, что продюсера так рано в спешке выписали из больницы.

Здоровье Бари Алибасова: последние новости

Ранее пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о конфликте с Мухиной, которая, по его словам, выдавала себя за лечащего врача из НИИ Склифосовского.

Мухина подчеркнула, что ни за какого врача института Склифосовского себя не выдавала. Она указала на то, что Бари Каримович худел у нее в клинике. Ссору с его помощниками диетолог объяснила тем, что предписанное лечение Алибасова в полной мере не проводится. Она приехала сделать ему укол, но ее не пустили. Поэтому пришлось вызвать скорую, которая обратилась в полицию.



Диетолог считает необоснованным риском то, что Алибасова спешно забрали из больницы, когда он еще не вошел в ремиссию.

«Лечение требует три недели, и сейчас оно идет не так, как прогнозировали врачи, так как не выполняются все предписания. Его нынешнее поведение - это следствие прерванного лечения», - отметила Мухина, заявив, что продюсеру нужно покой, а не участие в ток-шоу.

Медики взяли анализы у продюсера Бари Алибасова, чтобы проверить его на психотропные вещества. По словам пиар-директора музыканта Вадима Горжанкина, результаты обследования будут известны в ближайшее время.

Решение о проверке на психотропные вещества было принято после конфликта, который произошел в четверг, 20 июня, в квартире Алибасова в Мерзляковском переулке в Москве.

Врач-диетолог Марият Мухина, представившаяся лечащим врачом Алибасова, заявила, что больного удерживают в доме насильно и не дают ему назначенных препаратов. Между женщиной и музыкантом произошел конфликт, после которого продюсер вызвал полицию. Когда она приехала, сказал, что его никто силой не удерживает. При этом он заявил, что Мухина не его лечащий врач.