Как сложились судьбы детей кумиров поколения


Как сложились судьбы детей кумиров поколения
Они ушли на взлете, оставив след не только на звездном небосклоне, но и в сердцах людей. ИА «Экспресс-Новости» расскажут вам о наследниках отечественных знаменитостей и о том, отпечатался ли на них талант родителей.

Максут (17 лет, школьник) - сын Батырхана Шукенова

Вдова, гражданская жена экс-солиста A’Studio Екатерина Шелякова вместе с сыном Максутом постоянно живут в Сарасоте (США). Законной супругой музыканту женщина так и не стала, но никто не сомневается в том, что мальчик - его наследник. В этом году он окончил школу и готовится к поступлению в один из ведущих американских университетов.


«Раз в год племянник обязательно прилетает на каникулах в Алма-Ату, не забывает свои корни. Батыр и после смерти помогает Кате с сыном - у него ведь была музыкальная студия в Москве, она никому не продана, функционирует, сейчас ее арендует известная российская исполнительница, а все доходы идут Максуту!» - делится Бауржан Шукенов, брат певца.


После смерти гражданского супруга Екатерина высказалась лишь однажды:


«Я все сделаю ради сыночка. Это был наш с Батыром долгожданный ребенок. И теперь у меня совсем никого нет, кроме него».


Ольга (20 лет, студентка) и Александр (16 лет, школьник) - дети Сергея Бодрова

Как сложились судьбы детей кумиров поколения


Ольга поступила на режиссерский факультет ГИТИСа, но, видимо, так и не решила, к чему душа лежит больше - создавать кино или сниматься в нем. Все это слишком похоже на ее знаменитого отца. Первую роль девушка сыграла в короткометражке сокурсника Валентина Садики, но предметом для гордости первую роль не считает.


«Я пока ничем не заслужила внимание к своей персоне. Вот когда стану актрисой, тогда другой разговор», - отмечает Ольга.


В личной жизни наследницы всероссийского «Брата» тоже все хорошо. Ее сердце занято 21-летним Никитой Всесвятским, молодые люди вместе уже полгода.

Александр - старшеклассник. Пока юноша не определился, в какой вуз будет подавать документы после окончания школы. Поклонникам Сергея Бодрова остается надеяться, что парень пойдет по стопам своих отца и деда. По крайней мере, из толпы он уже выделяется благодаря экспериментам с внешностью.

Ксения (19 лет, студентка) - дочь Владимира Турчинского

Как сложились судьбы детей кумиров поколения



«Папа говорил, что всего нужно добиваться самому, даже если будет очень трудно», - так вспоминает об отце Ксения.


Сейчас девушка является студенткой Школы-студии МХАТ бюджетного отделения по профилю «Продюсер исполнительных искусств».


«Уже делаю первые шаги в профессии, устроилась ассистентом. Плюс, мы очень сдружились с одногруппниками и даже планируем создать продакшн. Будем снимать видео, креатива нам не занимать», - делится с журналистами наследница Турчинского.


Также Ксения призналась, что не делает ставки на свою фамилию. Она открыта для всего нового и пробует свои способности в любом деле. Девушка считает, что о своей семье думать еще рано. Сейчас она мечтает стать полезной людям.

Анна (37 лет, заместитель председателя фонда имени отца) - дочь Михаила Евдокимова

Как сложились судьбы детей кумиров поколения


Главные поклонники юмориста живут на его родине - в Алтайском крае. Здесь в начале нулевых он одержал победу на выборах и стал губернатором.


«В память о Михаиле Сергеевиче с дочкой создали фонд. Ежегодно проводим спортивно-культурные мероприятия. Один из любимых праздников - «В гостях у Михаила Сергеевича». Раздаем мороженое, развлекаем малышню ростовыми куклами. Также ребята соревнуются в конкурсе лучшего рисунка на асфальте. Анечка работает не только организатором, но порой и ведущей. Забот много, ей нравится. В свободное время она увлекается йогой, фотографирует, путешествует. Но самое главное предназначение дочери - материнство!» - поделилась вдова Евдокимова.







К сожалению, актеру не довелось увидеть своего внука - Михаила Евдокимова-младшего. Однако близкие уверяют: мальчик растет точной копией дедушки.


«Он у нас большой шутник. Обожает всех веселить, в школе не прочь побегать на переменах. Правда, учительнице это не нравится. Но что делать? Активный ребенок! Мишка занимается смешанными единоборствами, тхэквондо. Недавно увлекся хип-хопом. Кем станет, пока не знаем. У него в планах - быть и бизнесменом, и стоматологом, и юристом. Разве что в космос лететь не порывается!» - рассказала Галина Николаевна.


Александра (35 лет, актриса) - дочь Анны Самохиной

Как сложились судьбы детей кумиров поколения


Александра с детства знала, что свяжет свою судьбу с актерством. По словам женщины, с ее оценками ничего, кроме гуманитарной профессии, и не светило, Да и все детство она, естественно, проводила за кулисами. Также Александра честно призналась, что мамины заслуги ей очень помогают. Сейчас артистка служит в театре, много гастролирует. Есть несколько работ в кино. Правда, она очень огорчена тем, что до сих пор не нашла свою сильную драматическую роль.

Актриса воспитывает семилетнюю дочь Еву.


«Она очень спокойный ребенок. Истерик не устраивает, на людях ведет себя хорошо. Как-то взяла ее в театр на репетицию, так Ева заявила: «И этой фигней вы тут занимаетесь?» Точно знаю, по нашим с мамой стопам не пойдет, да и к музыке у нее душа тоже не лежит. Зато на лыжах любит кататься - может, спортсменка растет. Кстати, мы с супругом задумываемся о втором ребенке. Большая семья - это прекрасно! Но, конечно, на все воля Божья», - рассказала Александра.


Валерия (38 лет, мастер маникюра) - дочь Владислава Листьева

Как сложились судьбы детей кумиров поколения


По образованию женщина логопед. Но работать по профессии не стала.


«В конце 90-х мастера ногтевого сервиса были очень востребованы, поэтому подалась в сферу красоты и не жалею. Часто интересуются, почему не открою свой бизнес. Скажу честно: проще, когда мной руководят, да и ответственности меньше», - делится Валерия.


Валерия замужем второй раз. Женщина воспитывает троих детей. Старшая, Настя, оканчивает 4-й класс, средний, Богдан, пойдет в сентябре в школу, а самому младшему полтора года. Вся жизнь Валерии посвящена детям. Они занимаются тхэквондо и шахматами. А дочь мечтает стать журналистом, как дедушка.

У Валерии есть единокровный младший брат - Александр Листьев. Он появился на свет во втором браке телеведущего. Однако между родственниками отношения не налажены.


«Перестали общаться 12 лет назад, - говорит Лера. - Если человек не отвечает на звонки или смс, ухожу в сторону. Зачем навязываться?»


Лия (23 года, бизнес-ассистент) и Аким (18 лет, студент) - дети Мурата Насырова

Как сложились судьбы детей кумиров поколения


В прошлом году Лия стала выпускницей факультета «Международная школа бизнеса и мировой экономики» Плехановского университета. Сейчас девушка работает в крупной компании в фэшн-индустрии. Должность Лии - бизнес-ассистент. Она много общается с иностранцами, прокачивает знания английского языка.

По стопам отца пошел его сын - Аким Насыров. Парень учится на третьем курсе Гнесинского училища на саксофониста. Пишет музыку, делает аранжировки, иногда выступает со своим коллективом.
#Дети #Судьба #Жизнь #Кумиры #Поколение #Бодров #Турчинский #Евдокимов #Самохина #Шукенов #Родители #Артист



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: