Супруг актрисы Евгении Брик после ее смерти перестал выходить на связь


Супруг актрисы Евгении Брик после ее смерти перестал выходить на связь
Известная российская актриса театра и кино, супруга режиссера Валерия Тодоровского, Евгения Брик скончалась 10 февраля 2022 года. Женщина умерла после продолжительной болезни.

Причина смерти Евгении Брик


Популярная российская актриса Евгения Брик умерла на 41-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом в пятницу, 11 февраля 2022 года, сообщила журналистка Екатерина Гордеева. Источник, близкий к окружению знаменитости, говорит, что Евгения могла умереть из-за онкологии.

Евгения Брик лечилась в Соединенных Штатах, лежала в больнице Лос-Анджелеса. Известно, что вместе со своим супругом, режиссером Валерием Тодоровским, Евгения Брик проживала в США. Они переехали в эту страну еще несколько лет назад и приезжали в Россию только по работе.

Когда будут прощание и похороны Евгении Брик


Информация о прощании и похоронах Евгении Брик отсутствует. Источник, близкий к окружению знаменитости, сообщил, что как только Валерий Тодоровский и члены семьи Брик определятся с датой и местом, сразу же будет опубликовано сообщение. При этом отмечается, что супруг покойной актрисы Валерий Тодоровский перестал отвечать на звонки журналистов после случившегося, пишут "Невские новости".




На данный момент сложно сказать, будет ли актриса похоронена в США или в России, все же она родилась в Москве, но много лет посвятила жизни в Америке. Также никто не может сказать, где умерла артистка. Если же это произошло в США, то могут возникнуть сложности с доставкой тела в Россию.

Евгения Брик родилась 3 сентября 1981 года в Москве. В 2004 году она окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС), в начале 2006 и в конце 2008 года работала на радио «Маяк».

Актриса известна ролями в фильмах «Оттепель», «Стиляги», «Географ глобус пропил», «Северное сияние», а также в сериалах «Эти глаза напротив», «Мама-детектив» и многих других. Всего Брик сыграла более чем в 40 картинах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: