Результаты "Евровидения 2019": кто победил, какое место занял Лазарев, итоги финала


Результаты "Евровидения 2019": кто победил, какое место занял Лазарев, итоги финала

В финале Евровидения 2019 выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.
Результаты "Евровидения 2019": кто победил

По результатам голосования победителем в финале Евровидения 2019 становится Дункан Лоренц, Нидерланды. Именно им предстоит в следующем году принимать у себя международный песенный конкурс.
Открыла Евровидение 2019 прошлогодняя победительница Нетта Барзилай со специальной версией своей победной песни Toy. Артистка выступила с командой танцоров, которые предстали перед зрителями Евровидения 2019 в тех же нарядах, что и в прошлом году. Кроме того, на сцене появилась победительница Евровидения 1998 года Дана International. Она спела свою собственную версию песни Bruno Mars - Just The Way You Are.

Ведущими Евровидения 2019 стали топ-модель Бар Рафаэли, телеведущие Эрез Таль, Асси Азар и Люси Аюб.






Какое место занял Сергей Лазарев на "Евровидении 2019"

Российский исполнитель Сергей Лазарев, который по итогам конкурса «Евровидение-2019» занял третье место, прокомментировал результаты песенного конкурса.

«Я очень надеюсь, что вы получили удовольствие от Евровидения. Такая стабильность получилась у нас: второй раз - третье место», - сказал Лазарев в эфире телеканала «Россия 1», добавив, что считает это хорошим результатом.

Лазарев признался, что у него были очень серьёзные участники, которые представили разные песни.

Певец Сергей Лазарев вышел на сцену под пятым номером, представив композицию Scream.

Итоги финала "Евровидения 2019"

Победителем Евровидения-2019 стал участник от Нидерландов Дункан Лоуренс – с песней Arcade. По результатам голосования жюри и телезрителей певец получил 492 балла.

В финале Евровидения-2019 в израильском Тель-Авиве 18 мая победил участник от Нидерландов – Дункан Лоуренс с песней Arcade.

Представитель Нидерландов на Евровидении-2019 сразу занял первое место в рейтингах букмекеров и стал фаворитом зрителей. Певец набрал 492 баллов от жюри и зрителей и одержал победу на песенном конкурсе. Певец набрал 492 балла от жюри и зрителей и одержал победу на песенном конкурсе. После объявления результатов песенного конкурса, по традиции победитель исполнил свою песню Arcade еще раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: