Виктория Дайнеко похудела до рекордных 47 килограмм


Виктория Дайнеко похудела до рекордных 47 килограмм
Известная российская певица и актриса, 32-летняя Виктория Дайнеко периодически радует своих подписчиков в Инстаграм откровенными фото. Так, совсем недавно на страничке Вики было опубликовано фото без макияжа, чем она немало поразила интернет-обывателей своей натуральной красотой. А буквально вчера в сети появилось другое фото, на котором Дайнеко демонстрирует стройность своей фигуры.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в прошедшее воскресенье, 12 мая 2019, Виктория Дайнеко отметила свой 32-й день рождения. По этому поводу певица устроила фотосессию, выложив фотоотчёт в Инстаграм. При этом поклонников талантов певицы поразил не столько стиль предмета своего воздыхания. А надо сказать, что здесь есть чему удивиться – Дайнеко предстала перед объективом камеры в стиле Disney, полуобнажённой и в кепке. Куда больше людей заинтересовала стройность фигуры Виктории, которая стала не столько подтянутой, сколько тощей.

Виктория Дайнеко похудела до рекордных 47 килограмм


Безусловно, подписчики Виктории не преминули отметить такое преобразование фигуры певицы. В ответ на это свои комментарии посчитала необходимым дать и сама Дайнеко, отметив при этом, что привела свою фигуру к такому показателю сразу после родов. А произошло это ещё 4 года назад – 3 октября 2015 года Виктория родила дочь Лидию. По словам певицы, именно рождение ребёнка помогло ей достичь таких результатов:


«После родов я весила 47 килограмм, что на пять-шесть килограмм меньше моей нормы. Полтора года не занимаюсь никаким спортом. Но, так как питаюсь только тем, что подходит моему организму, в целом, держусь в рамках», – поделилась своими успехами Виктория.







Виктория Дайнеко похудела до рекордных 47 килограмм

Не преминула молодая мама рассказать и о том, некоторое время назад она стала более активно заниматься спортом. По словам Виктории, без физических упражнений она буквально чувствует, как её тело утрачивает свою упругость. А стоит немного позаниматься силовыми упражнениями, и заметный рельеф сразу возвращается. Но и в этом случае её не всё устраивало, поскольку после занятий она буквально чувствовала себя этаким качком. Поэтому в последнее время она приоритеты стала отдавать занятиям йогой, что позволяет ей быть более пластичной и иметь более женственную фигуру.

Виктория Дайнеко похудела до рекордных 47 килограмм


Отдельно Дайнеко рассказала и о грудном вскармливании своего ребёнка, которое, по словам Виктории, повлекло в её организме некие гормональные изменения. И именно эти изменения оказали благотворный эффект на похудение певицы. Сейчас же ей достаточно лишь поддерживать себя в форме, занимаясь йогой и сохраняя свой вес в пределах 47 килограмм. Но самое главное в том, что сама артистка очень довольна сложившейся ситуацией, тем более что теперь для поддержания хорошего внешнего вида ей достаточно правильно питаться и иногда посещать спортивный зал.
#Йога #Виктория дайнеко #Фото #Фигура #Вес #Диета #Питание #Рекорд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: