Трусы Виктории Дайнеко в Instagram назвали «зачетными»


Трусы Виктории Дайнеко в Instagram назвали «зачетными»


Российская певица Виктория Дайнеко, которую поклонники затравили за обнаженное фото на фоне Нью-Йорка, исправилась. Теперь она не нагая, а в высоких трусах - пользователи Instagram назвали их «зачетными».

Читайте на Информинг.Ру: Ольгу Полякову возмутили формы Ким Кардашьян

Трусы Виктории Дайнеко в Instagram назвали «зачетными»

Перед майскими праздниками экс-фабрикантка порадовала поклонников очень интересным снимком - Дайнеко снялась абсолютно голой на фоне утреннего Нью-Йорка - правда, только со спины, так что никаких интимных частей в кадр не попало. Целомудренная часть аудитории социальной сети принялась в буквальном смысле травить вокалистку.






Трусы Виктории Дайнеко в Instagram назвали «зачетными»

Викторию принялись стыдить тем, что она всегда была образцом сдержанной сексуальности, а тут в последнее время принялась позволять себе такие вольности.

Сегодня Вика дала достойный отпор всем любителям «перемывать кости» и выложила фото, к которому очень тяжело придраться - звезда эстрады в белой футболке и высоких трусах. Образ дополняет широкая улыбка на лице. «Не отчаивайтесь, друзья. Будет вам ещё лето», - подписала певица свою фотографию.

[media=https://instagram.com/p/Bw9QqNZnHBX/]

На снимке все чинно-благородно, никаких срамных частей тела не видно, но врожденную сексуальность вокалистки Дайнеко все равно не отнять.

Пользователи Инстаграм снимок оценили по достоинству, а трусы Виктории Дайнеко назвали «зачетными». Хотя, судя по завязкам, на певице все же не нижнее белье, а миниатюрные шорты.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: