Виктория Дайнеко показала себя через два месяца после родов


Виктория Дайнеко показала себя через два месяца после родов


Звезда «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко разместила в Instagram фото в зеленом обтягивающем платье. Таким образом, она похвасталась своей фигурой, отметив, что всего два месяца назад родила ребенка. При этом она подчеркнула, что не была никогда такой стройной, как после рождение дочери.

Читайте на Информинг. Ру Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

Подписчики решили обсудить формы певицы. В своих комментариях они выразили удивление тому, что Виктория снова стала мамой. Действительно на фотографии она выглядит безупречно стройной. Сразу можно заметить осиную талия и пышную грудь певицы.

[media=https://instagram.com/p/B2UsME0CUDM/]

Примечательно, что снимок был сделан всего спустя два месяца после родов. То есть, эта фотография архивная и была сделана несколько лет назад, еще в конце 2015 года.






Виктория Дайнеко показала себя через два месяца после родов

Кстати, певица подтвердила: после родов она действительно была стройной, как никогда прежде.

Однако далеко не всем подписчикам понравилась опубликованная фотография.

Некоторые остались недовольны, что Дайнеко «навязывает» образ «худой мамочки» как идеальный. Они отметили, что родившая женщина с лишним весом выглядит не хуже: «Пожалуйста, не стоит транслировать образ худой новой мамы как эталон и как свою заслугу»

Заметим, что Викторию Дайнеко частенько критикуют за ее формы. Недавно она рассказала, что ее в свое время не взяли в балетную школу из-за недостаточной стройности.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: