Андрей Малахов выяснил подробности жизни и смерти Сергея Доренко


Андрей Малахов выяснил подробности жизни и смерти Сергея Доренко
В очередном выпуске программы Андрея Малахова «Прямой эфир» обсуждали недавно ушедшего в мир иной журналиста Сергея Доренко. Много времени уделили причине его смерти. Многие знакомые журналиста верят в официальную версию его смерти - в то, что у него разорвалась аневризма аорты.

Выяснилось, что Сергей знал о том, что у него были проблемы с артерией. Оказывается, он думал об операции, только медики отговорили его лечь под нож хирурга. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно от коллеги Доренко Анастасии Оношко.

Сергей любил ездить на мотоцикле. В эфире же отметили, что с таким серьезным недугом управлять этим транспортным средством запрещено. Управление мотоциклом забирает немало сил. Из-за этого поднимается кровяное давление, в результате которого разрывается аневризма. То есть это могло послужить причиной смерти журналиста. Проще говоря, любовь Сергея к езде на байке могла стоить ему жизни.

Также в студии «Прямого эфира» обсудили скандальную ситуацию в семье умершего журналиста. Так, 12 мая должно было состояться прощание с Доренко, но похороны, которые должны были пройти на Троекуровском кладбище, не состоялись. Люди, которые приехали попрощаться с Сергеем, уткнулись в закрытые двери церемониального зала. Оказалось, что дочери Доренко обратились в полицию и написали заявление о том, что нужно провести судебно-медицинскую экспертизу. Они считают, что отца могли отравить, поэтому не разрешили его последней супруге кремировать тело папы.






С дочерьми Доренко не согласны его друзья и коллеги. Они считают, что в смерти Сергея нет никакой криминальной составляющей. Присутствующие в студии «Прямого эфира» раскритиковали действия дочерей Доренко. Так, режиссер Павел Лунгин считает, что наследницы Сергея поступили неправильно:


- Это стыд. Честно говоря, не хотелось бы об этом говорить. Это какое-то безумие, которое охватило дочек, и оно закончится. Его похоронят, и он останется в нашей памяти не из-за этого, а из-за того, что он незаменим – как человек, как голос, как чувство юмора, как уникальное существо.


Бронислав Виногродский, друг умершего журналиста, тоже считает, что версия с отравлением абсурдна:


- Он не выделял никого особенно среди своих пятерых детей. Любил. Заботился. В первом браке все оставил. Я считаю, что версия с отравлением Сергея – это полная бессмыслица на уровне какого-то бреда. Я не помню, что Сергей хотя бы хоть раз говорил, что ему кто-то угрожает.


Бронислав также отметил, что ситуация, которая произошла на Троекуровском кладбище, возникла из-за обид между родственниками журналиста: дочери от первого брака не простили отца из-за того, что он ушел из семьи.

Андрей Малахов выяснил подробности жизни и смерти Сергея Доренко

#Прямой эфир #Андрей малахов #Сергей доренко #Шоубиз #Журналист #Жизнь #Смерть #Подробности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: