Названы продукты, которые убивают женскую красоту


Названы продукты, которые убивают женскую красоту
Нередко можно услышать такое мнение – с молоду все красивые. А вот с возрастом даже писаным красавицам сохранять былую красоту становится всё сложней. Однако, как выяснили «Экспресс-Новости», существуют нехитрые рекомендации, которые вполне реально помогут тем, кто уже «баба-ягодка опять», выглядеть не хуже юных красоток.

Главный враг женщин после сорока пяти – неправильная еда. Когда организм молодой, он зачастую сам способен бороться с «вредностями», которые попадают в него вместе с нехорошими продуктами. Но чем женщина становится старше, тем организму сложней противостоять напору вредной еды. И в этом случае женщине самой нужно помочь своему организму.

Дамам после сорока пяти из-за сложностей с контролем веса особенно тщательно нужно следить за своим рационом. Об этом в один голос говорят и диетологи, и психологи, и фитнес-тренеры.

Именно ограничение себя любимой в ненужной пище и правильно составленный режим питания – это первый шаг к тому, чтобы и в зрелые годы выглядеть стройной и красивой.

Названы продукты, которые убивают женскую красоту







При этом, как уверяют специалисты, принципы здорового питания абсолютно не делятся по половой принадлежности. Всё, что можно есть женщинам, можно кушать и мужчинам. Всё, что нельзя мужикам, не стоит употреблять и дамам.

На сто процентов необходимо исключить из рациона фастфуд, любые газированные напитки, чипсы, сухарики, майонез, колбасу, большинство соусов. Да, и продукты быстрого приготовления туда же – в мусорную корзину.

Женщина в возрасте (да и мужчинам тоже) необходимо с подозрениям относиться к разного рода соленьям, маринованным продуктам, алкоголю, кофе, картофелю и даже вроде бы безобидной с виду моркови. Без крайней нужды не стоит и солить всё подряд. Ну, или хотя бы не пересаливать. Соль задерживает в организме воду, а воду делает нас… больше.

Названы продукты, которые убивают женскую красоту


Также специалисты советуют снизить потребление кофе до одной чашки в день и ограничить себя в алкоголе, потому как он обезвоживает организм. Конечно, бокал сухого красного вина ещё никому не вредил. Но на этом, наверное, можно и остановиться.

Эксперты особенно настойчиво напоминают, что особенно тщательно следить за своим рационом необходимо женщинам после сорока пяти. И тогда от повсеместной красоты ахнет весь мир!
#Продукты #Красота #Женщины #Еда #Рацион #Специалисты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: