Анастасия Волочкова дает собаке зализывать раны на своих пятках


Анастасия Волочкова дает собаке зализывать раны на своих пятках
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова любит баловать подписчиков новыми неординарными постами. Этот раз не стал исключением. Так, Волочкова рассказала интернет-обывателям о том, что дает лизать свои окровавленные пятки собаке. По ее мнению, этот народный метод - лучшее средство для заживления ран.

Анастасия разместила в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе с большой собакой. На фотографии балерина стоит в позиции и держит пса за передние лапы. Оказывается, что он является не просто питомцем, а доктором Волочковой. Она призналась, что собаку использует для того, чтобы избавиться от проблем с ногами:


- У Бурана прозвище «доктор Живаго».. Вот такие маленькие собачки со мной подружились и пытались помочь, зализывая раны и мозоли на ножках, - цитирует Волочкову информационное агентство «Экспресс-Новости».


Неизвестно, как подписчики отнеслись к такому способу лечения балерины, ведь она закрыла комментарии в своем Instagram, чтобы, как она уверяет, не читать сообщения хейтеров и завистников. Несложно догадаться, что пользователи нашли бы, что сказать звезде. Этот пост пестрил бы остроумными комментариями и шутками.






Напомним, что ноги Волочковой пострадали из-за того, что она четыре часа провела в пуантах и поставила для себя танец. Таким образом она пыталась показать, что лучше Ксении Собчак, с которой у нее недавно произошел конфликт. Скандальные звезды даже встретились в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова, чтобы выяснить отношения.

Так, балерина обвиняет Собчак в том, что та сделала скрытую съемку в доме Волочковой. Ксения, в свою очередь, уверяет, что предупредила Анастасию о камерах, установленных в ее жилище. Неизвестно, кто из них говорит правду, а кто лжет. Но понятно одно: обе остались в выигрыше благодаря конфликту, который, вполне вероятно, создан искусственно для привлечения внимания к своим персонам.

Анастасия Волочкова дает собаке зализывать раны на своих пятках

#Волочкова #Балерина #Шоубиз #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: