Victoria’s Secret, потеряв Лима и Амбросио, добавило 4 моделей к списку Ангелов


Красоток с крыльями стало больше
Victoria’s Secret, потеряв Лима и Амбросио, добавило 4 моделей к списку Ангелов

Гордое звание ангела Victoria’s Secret и шикарные крылья за спиной уже давно стали целью моделей со всего мира. На днях это желание, как удалось узнать krauzer, исполнилось у четырех девушек, которых бренд добавил к списку своих ангелов после того, как потерял Адриану Лима и Алессандру Амбросио.

В 2017 году бельевому гиганту пришлось расстаться с Алессандрой Амбросио, отработавшей на него 17 лет и решившей уделить время семье и податься в другие проекты. А в прошлом году во время ежегодного шоу Викторию Сикрет ждал удар помощнее – о своем уходе объявила Адриана Лима, отправившаяся на пенсию после 18 лет ношения звания ангела.





Лишившись таких ценных козырей, марке пришлось всерьез задуматься о составе ангелов, к числу которых было решено добавить сразу четырех красоток – Барбару Палвин, Алексину Грэм, Леоми Андерсон и Грэйс Элизабет. Теперь с учетом новичков у бренда стало 16 моделей с эффектными крыльями, «старичком» среди которых является Бехати Принслу, носящая это звание с 2009 года.


Несмотря на такие перемены бренду не удалось переплюнуть свой рекорд урожайного 2015 года, когда появилось аж 8 свеженьких ангелов.


Однако в этот раз ситуация намного интереснее, ведь Алексина – первый ангел с рыжими волосами, а Леоми всего лишь шестая темнокожая модель среди всех представительниц бренда. Видимо, внесение разнообразия стало результатом недавнего скандала, когда исполнительный продюсер Виктории Сикрет во время интервью для Vogue, видимо, не зная, что мир захлестнула волна бодипозитива и толерантности, заявил, что их двери закрыты и для моделей плюс-сайз, и для транссексуалов.


Раз пышками разбавить моделей нельзя, то хотя бы с цветом волос и кожи можно поиграть.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: