Многие современные модели-трасгендеры выглядят необычайно женственно


Многие современные модели-трасгендеры выглядят необычайно женственно

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Трансгендеры и прочие представители ЛГБТ-сообщества давно стали полноправными и уважаемыми членами общества в цивилизованных демократических странах. Торжество равноправия вызвало моментальный бум в модельной индустрии, и транс-модели стали все чаще появляться на подиумах и в фотосессиях. Более того — ощущающие себя женщинами мужчины, стали настолько правдоподобно и женственно выглядеть, что начали подавать пример всем тем, кто стесняется своей женской натуры в мужском теле.
В данной подборке приведены примеры из Топ-3 самых женственных моделей-трансгендеров мира.

1. Тедди Куинливан

На первом месте в Топ-3 женственны моделей-трансгендеров расположилась самая популярная в Сети и в глянцевых журналах модель из США — Тедди Куинливан. Ей всего 25 лет и совсем недавно девушку-трансгендера выбрали рекламным лицом сразу нескольких модных брендов: Louis Vuitton, Jason Wu, Carolina Herrera и Oscar de la Renta. Родилась она в Бостоне совершенно обычным мальчиком, однако уже к 17 годам твердо решилась на операцию по смене пола. В этом ее поддержала мать, и с тех пор Тедди успешно строит модельную карьеру, что и доказали недавние контракты.
Многие современные модели-трасгендеры выглядят необычайно женственно

2. Валентина Сампайо

На втором месте не менее женственная и смелая в самовыражении модель-трансгендер из Бразилии Валентина Сампайо. Ей 22 года и она тоже стала рекламным лицом крупного модного бренда — Victoria’s Secret. Эта должность досталась женственному молодому трансгендеру через скандал, связанный с увольнением на почве нетрадиционной ориентации. В итоге был уволен сам директор Victoria’s Secret, а Валентина параллельно получила должность амбассадора еще и в рекламе L’Oréal Paris.

3. Инес-Лоан Рау

На третьем месте среди самых женственных и известных моделей-трансгендеров мира, расположилась француженка Инес-Лоан Рау. Как и прочие в данном списке, она родилась парнем, но буквально сразу же поняла, что чувствует себя девушкой. Родители ее поддержали, протолкнули во французский модельный бомонд и дали старт очень успешной карьере. В результате — Инес-Лоан Рау считается одной из самых женственных среди трансгендеров, а также выступает в роли рекламного лица своего же модельного агентства ведет передачи о моде и принятии себя, а также пишет книгу-автобиографию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: