Юлия Началова, новости сегодня, 20.03.2019: когда похороны и где


Юлия Началова, новости сегодня, 20.03.2019: когда похороны и где

В прессе появилась информация, что организация погребения певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище едва не сорвалась из-за бюрократических процедур. По версии, появившейся в сети, причиной стало то, что родственникам артистки выставили миллионный счёт за похороны на именитом погосте.

Юлия Началова: когда похороны

Траурная церемония и похороны Юлии Началовой пройдут в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева, передает "Комсомольская правда".

При этом в Сети из-за неопределённости с датой прощания появились слухи, что с погребением Началовой на Троекуровском возникли сложности. Причиной называлась бюрократия - мол, родственникам выставили миллионный счет за организацию похорон. Сообщалось, будто власти Москвы отказываются выделять семье Началовой бесплатное место на кладбище для захоронения.

Кроме того, среди слухов появилось сообщение, будто родные хотели проститься с Юлией в среду, но этот день оказался занят похоронами Арнольда Спиваковского.

Родные Юлии Началовой опровергли слухи о проблемах с погребением певицы. Позднее ситуацию с организацией прощальной церемонии разъяснила пиар-агент Началовой. По словам Анны Исаевой, столичные власти пошли навстречу и помогли решить возникшие при подготовке похорон нюансы.

Россияне возмутились инициативой Баскова

Певец Николай Басков анонсировал сбор средств для семьи умершей Юлии Началовой. Деньги будут зачисляться на счет отца усопшей певицы. Также Басков посоветовал остерегаться мошенников.

«Спасибо всем, это единственная правильная карта, пожалуйста, не реагируйте на другие мошеннические действия», – написал Басков на своей странице в Instagram.

При этом у пользователей сбор средств вызвал не однозначную реакцию. Одна из девушек отметила, что после «позорного сбора Фриске, все эти призывы звезд вызывают лишь чувство гадливости. По ее мнению лучше помочь многодетной соседке.






«Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону», «А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», пишут под постом пользователи. Нашлись и те, кто не против перевести деньги: «Никто не просит переводить тысячи рублей, но перевести 100 рублей. В память о человеке, просто хотя б на цветы, или на венок, это же не сложно».

Кто будет на похоронах Началовой

Бывший муж Началовой, экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин в эфире программы «Пусть Говорят» на Первом канале не смог сдержать своих эмоций. Евгений с Юлией были женаты с 2006 по 2011 год, у них в браке родилась дочь. Он рассказал, что всю семью потрясла эта трагедия, все родственники до сих пор находятся в шоке из-за внезапной смерти певицы.

«Родители физически не могут сейчас заниматься организацией всего… Все родственники вместе, потому что все переживают. Мама потеряла самого родного человека», - поделился экс-футболист.

Алдонин не смог быть рядом с Юлией в тот момент, когда она попала в госпиталь, потому что был в командировке. Однако их дочери о смерти матери сообщил именно он. При этом Евгений отметил, что это было самое страшное. Девочка до сих пор находится в шоковом состоянии, поэтому рядом с ней старается быть вся семья.

Вероятно, что помогать с организацией похорон будет именно Алдонин, как и представлять интересы своего ребенка в суде.

Еще один бывший возлюбленный певицы, хоккеист Александр Фролов, с которым она встречалась с 2011 по 2016 год, за некоторое время до попадания Юлии в больницу якобы подал на нее в суд. Он пытается отсудить у нее часть квартиры, за которую заплатил 20 млн. По словам Началовой, денег она не получила.

Представитель хоккеиста, однако, отметил, что никакой иск на квартиру Фролов не подавал. Но если эта информация окажется правдой, то судебные тяжбы будут приостановлены до вступления в наследство дочери Началовой. Из-за того, что девочка несовершеннолетняя, (ей 12), представлять ее интересы в суде будут опекуны – отец и бабушка с дедушкой.

Сам Фролов вряд ли появится на похоронах своей бывший возлюбленной. Пока он даже не дал никаких комментариев по этой трагедии, не высказал соболезнования родственникам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: