Как CoinSwitch способствует внедрению криптовалюты с помощью инновационных API и клиентских приложений


Как CoinSwitch способствует внедрению криптовалюты с помощью инновационных API и клиентских приложений
В бизнес-среде есть расхожее мнение, что самые лучшие идеи будут обязательно замечены и под них можно получить финансирование. Однако реальность такова, что просто иметь хорошую идею недостаточно. Вы также должны продумать ее реализацию. Что это значит в действительности? Достаточно взглянуть на недавний бум и крах рынка криптовалют, чтобы понять: успех - это нечто большее, чем просто хорошая идея.

Среди компаний, связанных с миром криптовалют, которые не только держатся на плаву, но и быстро развиваются, выделяется CoinSwitch. Являясь одним из крупнейших в мире агрегаторов криптовалютных бирж, CoinSwitch поддерживает более 300 токенов и более 45 000 криптовалютных пар. Компания предоставляет прозрачный, интегрированный способ торговли для крипто-трейдеров и инвесторов на таких крупных площадках как Binance, Bittrex, HitBTC, KuCoin, Cryptopia, IDEX, и других. И для этого не требуется создавать учетную запись на каждом из этих сайтов.

API-интерфейсы CoinSwitch помогают компаниям вне зависимости от отрасли производить крипто-транзакции и предоставлять товары и услуги, которые устраняют разрыв между цифровым и реальным миром. CoinSwitch существенно упрощает использование криптовалют. И это ключевое условие успеха и массового внедрения нового типа сервисов, где CoinSwitch является новатором.

Как CoinSwitch способствует внедрению криптовалюты с помощью инновационных API и клиентских приложений

Помимо мгновенного доступа, API-интерфейсы CoinSwitch могут использоваться в бизнесе для обмена криптовалют внутри самого кошелька. Некоторые крупные компании, которые предоставляют крипто-кошельки, такие как Exodus, Trezor, imToken, Guarda, уже интегрировали API от CoinSwitch. Это позволяет их пользователям конвертировать более 350 различных токенов внутри своих кошельков по лучшим ставкам, в основу которых считывается информация с 10 крупнейших бирж. CoinSwitch также предоставляет уникальную возможность совершать криптообмен с фиксированной ставкой на 20 минут. API с фиксированным курсом гарантирует его независимо от волатильности рынка. Внезапные колебания, скачки или падения цен, которые мешают притоку новых участников рынка, теперь не проблема.

Еще одной инновационной функцией агрегатора CoinSwitch является Express API. Как и API-интерфейс с фиксированной ставкой, данная функция обеспечивает фиксацию обменного курса, а также обеспечивает выполнение транзакции в считанные секунды. Это особенно важно для тех компаний, которые хотят принимать крипто-платежи, но переживают о том, что на транзакцию уходит слишком много времени.






Пользователям теперь не нужно конвертировать свои аltcoin (токены) в более популярные криптовалюты или в доллары, прежде чем они могут совершать покупку или продажу. CoinSwitch позволяет продавать и покупать напрямую любую из более чем 350 различных крипто-валют. Это устраняет риски при дополнительных обменах, потерю стоимости криптовалюты из-за волатильности и задержки, связанные с переводами и конвертацией токенов.

Платежи на игровых платформах

Индустрия игр и развлечений - это отрасль, которая быстро внедрила инновационные решения в криптовалюте; многие игровые сайты и платформы принимают "крипту" для возможности совершения покупок во время игры. Некоторые платформы даже запустили собственные токены. Как и в случае с электронной коммерцией, такие сайты могут использовать возможность криптообмена по фиксированной ставке CoinSwitch, что позволит обойти риски колебаний цен. Два популярных игровых сайта stake.com и roobet.gg. уже используют API-интерфейсы CoinSwitch для приема и обработки криптоплатежей.

Виджеты

Специалисты из компании CoinSwitch создали еще один удобный сервис для владельцев токенов, веб-сайтов и влиятельных блогеров. Теперь они могут получать доход прямо на своих страницах, установив свой личный крипто-обменник прямо на главной странице. Данный виджет не требует написания кода и может быть настроен в соответствии с вашими предпочтениями по цветовым гаммам и тематике. При помощи виджета можно обменивать как крипто-активы, так и традиционные валюты. Более 200 веб-сайтов уже установили виджет от CoinSwitch на своих страницах, включая компании Komodo, IOST и SkyCoin.

Платежные сети

CoinSwitch также помогает компаниям принимать платежи в разных криптовалютах. Благодаря услуге «Pay With Altcoin» CoinSwitch позволяет компаниям принимать токены в качестве платы за продукцию или услуги. Клиент просто платит тем токеном, который у него есть в наличии, а компания, предоставляющая сервис, получает средства в желаемой форме (криптовалюте) на свой криптокошелек. Эту услугу можно настроить всего за пять минут.

Как CoinSwitch способствует внедрению криптовалюты с помощью инновационных API и клиентских приложений

Полезные ссылки:

Документация по API: https://developer.coinswitch.co/
Документация по API с фиксированной ставкой: https://developer.coinswitch.co/
Документация по моментальному криптообмену: https://coinswitch.co/tools
Чтобы воспользоваться услугой «Оплатить с помощью Altcoin», посетите страницу https://coinswitch.co/switch-d

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: