Маленький щенок шпиц по кличке Бу умер от болезней сердца, которые развились на почве смерти его друга Бадди


Маленький щенок шпиц по кличке Бу умер от болезней сердца, которые развились на почве смерти его друга Бадди

Социальная сеть Фейсбук имеет в себе большое количество популярных аккаунтов не только людей, но и животных. Так, подписчики странички собаки по кличке Бу породы померанский шпиц узнали печальную новость о том, что их любимец умер.

Псу на тот самый трагический момент было уже 12 лет, а причиной гибели Бу стали проблемы с сердцем. Сами хозяева пса утверждают, что началом болезни послужила смерть друга Бу, а именно шпица Бадди, ушедшего из жизни в 2017 году.

Пес по кличке Бу умер от болезни сердца вслед за своим товарищем Бадди


Маленький щенок шпиц по кличке Бу умер от болезней сердца, которые развились на почве смерти его друга Бадди

Пес Бу породы померанский шпиц прослыл в сети, как самая милая собака в мире. Однако жизнь четвероного чуда оборвалась спустя год после гибели его маленького друга по кличке Бадди, умершего годом ранее. Хозяева питомцев решили завести в Фейсбуке страничку, где публиковали снимки из жизни их четвероногих друзей.

Утром 19 января 2019 года хозяйка Бу сообщила подписчикам печальную новость, которая в миг облетела всю Всемирную сеть. Оказалось, что шпиц ушел из жизни, даже не приходя в себя после сна. Малыш страдал болезнями сердца, которые сильно подорвали его здоровье. Как сообщают сами хозяева Бу, пес стал сильно болеть после того, как его друг Бадди умер в 2017 году. Доктора называют подобные проблемы со здоровьем синдромом "разбитого сердца". Пес очень сильно переживал уход своего товарища в иной мир.

Читайте такжеКакого числа день весеннего равноденствия 2019 года: что это за праздник, традиции, как отмечают, что нужно делатьБу родился в 2006 году. Крошечное тельце, глазки-бусинки, не сходящая с мордочки улыбка завоевали сердца пользователей соцсетей во всем мире. Хозяйка шпица вела его личный блог, на который подписались более 16 миллионов человек. Про Бу даже написали две книги.

В 2018 году умер пес Бадди - лучший друг Бу. Малыш очень тосковал по товарищу, тогда же хозяева заметили ухудшение его самочувствия и непрекращающуюся меланхолию. Вскоре у пса начались проблемы с сердцем. Утром 19 января Бу умер во сне.






"Наша семья убита горем, но утешением для нас служит то, что он больше не страдает", - написала хозяйка шпица Ирен Ан.

Шпиц Бу помог многим людям не пасть духом в сложных ситуациях


Маленький щенок шпиц по кличке Бу умер от болезней сердца, которые развились на почве смерти его друга Бадди

Хозяйка маленького шпица по кличке Бу много раз говорила о том, что после того, как она приняла решение завести аккаунт под именем пса, ее жизнь сильно изменилась. По ее словам, ежедневно женщина получала письма от людей со всего мира с многочисленными благодарностями за то, что Бу стал лучиком света для них. В этих посланиях людях рассказывали о том, что пес помог им пережить самые сложные периоды их жизни. Как утверждает хозяйка Бу, она именно этого и пыталась добиться.

Одна женщина поведала о том, что ей пришлось пережить тяжелую борьбу с раком и у нее почти не было шансов на выздоровление. Женщина уже было пала духом, но фотографии шпица Бу заставили ее почувствовать себя счастливой, что тоже сыграло большую роль в период реабилитации. Сестра данной женщины купала в магазине игрушку, сделанную по подобию Бу. Все время, пока та лежала в больнице, игрушка была рядом с ней.

Читайте такжеКогда Татьянин день в 2019 году (День студента в России): дата, какого числа

Аккаунт шпица Бу имеет многомиллионную армию поклонников


Маленький щенок шпиц по кличке Бу умер от болезней сердца, которые развились на почве смерти его друга Бадди

Самой милой и популярной собакой во всем Интернете был назван померанский шпиц по кличке Бу. Аккаунт данной собаки в Фейсбуке имеет более 15 млн подписчиков. Даже знаменитости признаются в любви маленькому псу, одной из таких является певица под псевдонимом Ke$ha.

До своей смерти пес Бу был очень популярным и его фото красовались в многочисленных рекламных кампаниях. Он даже стал символом авиакомпании Virgin America, которая использовала его изображение для привлечения клиентов. У пса Бу и ранее погибшего друга Бадди есть собственный мерч в виде плюшевых игрушек и прочих коллекционных вещей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: