Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в Пскове после 20 лет брака


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в Пскове после 20 лет брака


В воскресенье, 20 января, 81-летний кинорежиссер Андрей Кончаловский и 45-летняя актриса Юлия Высоцкая обвенчались. Они решили стать мужей и женой перед Богом после 20 лет официального брака. Венчание проходило в Троицком соборе города Пскова, информирует Информинг.Ру.

По данным инсайдеров, церемония прошла в узком кругу, на венчание пригласили лишь самых близких, в том числе и брата Андрея Кончаловского – режиссера Никиту Михалкова.

Свидетели рассказали, что после того, как в храме завершилась утренняя служба, ко входу подъехало несколько автомобилей. Из одного вышли жених и невеста (прожившие уже 20 лет в браке).

Юлия Высоцкая была в белоснежном платье, изысканном и дорогом. Фасон более к строгому, нежели к романтичному. Элегантности облику добавляли красиво уложенные волосы и кружевная фата.

Читайте на Информинг.Ру: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей стране

Андрей Кончаловский был облачен в «классику» - светлую рубашку и черный костюм.






Обряд венчания совершил митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов). К слову, он является главой совета по культуре и известным церковным писателем. Журналистов в здание храма не пустили, однако фото обвенчавшихся все же удалось сделать.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в Пскове после 20 лет брака

Напомним, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, актриса и режиссер счастливы. Вместе они были и в горе, и в радости.

Обвенчавшись, они сразу же отсекли слухи желтой прессы о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский расстаются.

Еще до нового года в сети начали писать, что после случившегося с их дочерью Машей (ДТП во Франции, после которого девочка впала в кому) супруги начали постепенно отдаляться друг от друга и перестали вместе выходить в свет.

Поклонники, узнав о венчании, пожелали паре счастья и порадовались за мужа и жену, решивших после 20 лет брака скрепить его и на небесах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: