Юлия Барановская рассказала о воссоединении с Андреем Аршавиным


Юлия Барановская рассказала о воссоединении с Андреем Аршавиным


Телеведущая Юлия Барановская подтвердила информацию о том, что ее бывший муж Андрей Ашравин начала общаться с детьми.

Баранвская подчеркнула, что на ее отношение к футболисту это никак не повлияло, информирует Информинг.Ру.

Стало известно, что несколько недель назад Андрей Аршавин впервые за долгое время встретился со своими детьми от отношений с Юлией Барановской. Недавно он снова встретился с ними и даже прошел с ними квест по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе.

Читайте на Информинг.Ру: Масленица начнется 4 марта 2019 года

То, что Аршавин стал видеться с детьми от предыдущего брака, тут же начали обсуждать пользователи в социальных сетях. Прозвучали предположения, что время на детей у него появилось, поскольку он развелся со своей женой Алисой Казьминой.

После того, как Андрей вновь стал проявлять интерес к своим старшим наследникам, в обществе поползли слухи о том, что он готов воссоединиться с Юлией. Под снимками спортсмена, где он запечатлен с тринадцатилетним сыном Артемом, десятилетней дочкой Яной и шестилетним Арсением, пользователи оставили множество теплых комментариев. Но Барановкая сразу же опровергла возможность возобновления близких отношений с Аршавиным.






Юлия Барановская рассказала о воссоединении с Андреем Аршавиным

«Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может», — заявила она.

Пока еще Юлия Барановская не устроила свою личную жизнь. Она, после расставания с Аравиным, занялась карьерой, а свободное время уделяет детям. И многие думали, что она не решается вновь создать семью, поскольку сохранила чувства к Аршавину. Но, как оказалось, возвращаться к своему бывшему мужу телеведущая не собирается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: