Актриса Юлия Высоцкая впервые после трагедии, откровенно рассказала о состоянии дочери Маши


Актриса Юлия Высоцкая впервые после трагедии, откровенно рассказала о состоянии дочери Маши

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши, после случившейся трагедии. Ничего однозначного сказать невозможно, так как ситуация с каждым днём меняется. Улучшения заметны, но восстановление протекает очень медленно.

Борьба за жизнь дочери продолжается


В последнее время начала появляться информация, про улучшение состояния дочери Юлии Высоцкой, после страшной аварии. Во время последнего интервью с телеведущей, она предупредила, что ей тяжело говорить о случившемся, она морально истощена. Но отметила, что Маша восстанавливается, но очень медленными темпами.

С момента страшной аварии, прошло 6 лет. Тогда во Франции, арендованный режиссёром автомобиль, столкнулся с другим транспортным средством. Четырнадцатилетняя дочь Маша сидела на заднем сидении, не пристёгнутая ремнём безопасности. Она получила серьёзную травму головы. Её немедленно доставили самолётом в Марсель. Врачи приняли решение поместить девочку в кому. С тех пор, родители и врачи ведут борьбу за жизнь девочки и надеяться на чудо.

Маша вышла из продолжительной комы


Актриса Юлия Высоцкая впервые после трагедии, откровенно рассказала о состоянии дочери Маши

Родители Маши не дают комментариев по поводу трагедии, они очень морально истощены постоянными переживаниями. Но очень благодарны общественности за беспокойство и поддержку.






В одном из интервью, актриса сообщила, что в её жизни больше нет тех друзей, которые привыкли видеть её жизнерадостной. Чтобы уберечь себя от вопросов и дополнительных напоминаний, она старается меньше распространяться о дочери. На данный момент, у неё осталось несколько друзей, которые ей действительно помогали, дежурили у кровати Маши, когда Юлии Высоцкой надо было играть в театре. Никита Михалков проникся их семейной трагедией. Часто приезжал к Маше в больницу, поддерживал родителей.

Юлия Высоцкая ушла с головой в работу


Актриса Юлия Высоцкая впервые после трагедии, откровенно рассказала о состоянии дочери Маши

О состоянии дочери актриса говорит поверхностно. Какие-то изменения происходят, но очень медленно. Надо запастись терпением и выдержкой. Актриса уверена, что уныние нельзя демонстрировать, ведь пространство вокруг Машиной комнаты должно быть заполнено позитивом.

На вопрос, о том, испытывает ли чувство вины её супруг, который был за рулём, актриса ответила неоднозначно. Он закрытый человек, свои переживания держит в себе, при этом много работает и мало спит. Супруги уже 19 лет вместе. Артистка после случившегося переосмыслила свою жизнь. Она сожалеет о том, что в социальных сетях делилась радостями семейной жизни. Медийный человек должен скрывать своё счастье.

На данный момент, Юли Высоцкая ушла с головой в работу, чтобы немного отвлечься от проблем и внушить себе, что надо жить дальше и верить в лучшее. Телеведущая возобновила занятия йогой, продолжает вести ресторанный бизнес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: