Звезда "6 кадров" Сергей Дорогов поделился тайнами своей личной жизни


Звезда "6 кадров" Сергей Дорогов поделился тайнами своей личной жизни

Актер Сергей Дорогов дал большое интервью и откровенно рассказал о своей личной жизни. Он, в частности, затронул тему отцовства и объяснил, почему судьба ему не подарила биологических детей.

Сергей Дорогов хочет усыновить ребенка


Звезда скетч-шоу «6 кадров» состоит в браке со своей избранницей Татьяной четверть века. Несмотря на внушительный срок брачного союза, у пары нет общих детей. В скором времени артисту исполнится 60 лет.

«Ну, не срослось, так получилось. В девяностые были страшные годы, поэтому мы откладывали, все позже, позже, тогда все выживали», — сказал Дорогов в интервью «Пятому каналу». «Бог не дал», — философски отметил он.

Звезда "6 кадров" Сергей Дорогов поделился тайнами своей личной жизни

Актер вырастил дочь супруги от предыдущей связи Анну как родную, однако она выросла, и ему снова хочется испытать родительское счастье. В настоящее время он реализует родительский инстинкт в заботе о домашних питомцах и всерьез задумывается об усыновлении ребенка.

Биография Сергея Дорогова


Родителями будущего артиста были, папа — строителем, а мама — формовщицей на хлебокомбинате. Школьные годы Сергея прошли в городе Рудный, где он активно занимался в народном театре. «Современник» и мечтал о большой сцене. Поэтому, отслужив после школы в ракетных войсках Советской армии, парень отправился в Москву поступать в театральный вуз. Но удача не улыбнулась ему ни в одном учебном заведении подобного профиля. Чтобы не сидеть год без дела Сергей пошел работать простым строителем, благо в столице строительных объектов было множество. Параллельно с зарабатыванием денег Дорогов принимает участие в самодеятельном театре в доме культуры «ЗИЛа». В 1983 году, вновь не пробившись ни в один театральный вуз Москвы, Сергей едет в Воронеж и поступает на актерский факультет Воронежского государственного института.






Звезда "6 кадров" Сергей Дорогов поделился тайнами своей личной жизни

После его окончания, в 1987-м попадает по распределению в Воронежский молодежный театр. В какой-то момент в город приехал Константин Райкин в поисках молодых и талантливых артистов для своего театра. Из труппы воронежской «Молодежки» Райкин выбрал двоих — Сергея Дорогова и Федора Добронравова. Таким образом, Дорогов попал обратно в Москву, прослужив в Театре «Сатирикон» с 1990 по 2005 год. Именно в 2005 году Сергея приглашают принять участие в скетч-шоу «Шесть кадров», после выхода на экраны которого, артист получает невероятную популярность у зрителей и режиссеров. Сейчас в копилке Дорогова около сорока ролей в кино и сериалах.

Личная жизнь Сергея Дорогова

Со своей единственной женой Татьяной — талантливым художником-гримером артист познакомился еще, когда работал в «Сатириконе». Долгое время пара жила в гражданском браке. Официально они зарегистрировались в 2002 году. Сергей и Татьяна просто решили порадовать родителей и коллег, устроив торжество по случаю свадьбы.

Звезда "6 кадров" Сергей Дорогов поделился тайнами своей личной жизни

 «Когда мы подавали заявление, женщина, которая его принимала, очень нервно листала мой паспорт, — рассказал артист в одном из интервью. — Я вижу, что она раздражается, и решил поинтересоваться, что не так. Она говорит, что не может понять, где печать. Я говорю: «Какая печать?» Она: «О разводе». Я говорю: «Да, Вы что? Я же в первый раз женюсь». Ее удивление понять можно, ведь мне было уже за 40 лет, а официально женат я не был».

Дочь Татьяны Анна называет Сергея отцом. Сейчас она уже взрослая. Работает на телевидении художником-гримером, как и мама. Общих детей у пары нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: