Крид раскрыл неприятную сущность Нюши


Крид раскрыл неприятную сущность Нюши

Популярный российский исполнитель Егор Крид откровенно рассказал о своей личной жизни. В частности, он затронул такую болезненную для него тему, как отношения с певицей Нюшей и последующее расставание с ней.

По словам певца, роман между ним и Нюшей продолжается более трех лет. Почти все это время Егор испытывал чувство дискомфорта. В то время он делал свои первые шаги в творческой профессии, поэтому с деньгами у него были сложности. В качестве примера он вспомнил один случай, когда пришел со своей спутницей в ресторан. Нюша упрекнула Крида в том, что он не может заплатить за ужин.

Крид объяснил, почему расстался с «меркантильной» Нюшей. По словам Крида, на все накопленные средства он покупал Нюше подарки, а потом «уходил в ноль». Семья певицы, как уточнил исполнитель, относилась к нему без особого тепла, так как считала небогатым. При этом Крид признался, что до сих пор общается с матерью Нюши и поддерживает с ней хорошие отношения. Он добавил, что тяжело пережил расставание с певицей, так как был «влюблен по-настоящему». Крид рассказал, что композиция «Берегу» - это история о том, как ему «вставили нож в сердце».
После разрыва этих отношений артист записал композицию "Только", добавив в нее куплет собственного сочинения, в ходе которого поведал о причинах расставания.






Что касается Нюши, то она на протяжении длительного времени старалась не высказываться о разрыве с коллегой по творческому цеху. В одном из интервью она касалась его личности в контексте того, что он нарушил авторские права, изменив слова и смысл ее композиции. Нюша подтвердила, что у них с Кридом действительно был роман, и певец мечтал о детях. Однако на тот момент Криду было всего 19 лет, и его планы девушка не воспринимала всерьез.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: