Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины
Эксклюзив

Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины

909


Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины
Старшая внучка Михаила Боярского, 20-летняя Екатерина, очаровала своей красотой и поразила роскошной жизнью пользователей интернета.

Всеми любимый известный актер Михаил Боярский находится в браке уже 40 лет с актрисой Ларисой Луппиан. Стоит отметить, что Михаил является примерным семьянином. У артистов в браке родилось двое детей – Елизавета и Сергей. Они уже успели подарить своим родителям внуков.



Сергей Михайлович Боярский является российским политиком. Отцом он стал в свои юные 18 лет. Его любимая жена Екатерина родила дочь в 1998 году. Девочку назвали в честь мамы. Только через десять лет у супругов родился второй ребенок – девочка Александра.

Сергей предпочитает не делиться своей личной жизнью и не балует своих подписчиков снимками с семьей. Однако недавно поклонникам удалось найти микроблог его старшей дочери Екатерины. Она восхитила всех своей красотой, очарованием, милой улыбкой и своими формами. Судя по фото, старшая внучка Боярского скромная и воспитанная девушка, которая не стремится к славе в кино.

Екатерина любит делиться со своими подписчиками фотографиями путешествий с дорогих курортов. Также девушка активно занимается спортом в тренажерном зале. Многие отмечают ее сходство со знаменитой бабушкой и тетей.

Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины




Можно заметить, что девушка любит принимать участие в светской жизни. Катя посещает официальные мероприятия, ходит на концерты звезд и кинофестивали.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в начале апреля внучка знаменитого Михаила Боярского опубликовала снимок, на котором блестит колечко на безымянном пальце. Предположительно, Екатерине сделал предложение руки и сердца ее молодой человек, с которым она в отношениях уже несколько лет.

Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины


Пользователи недоумевают, почему с такой яркой внешностью и родословной девушка не захотела стать актрисой. Однако в начале года Екатерина опубликовала снимок со знаменитым дедушкой возле киностудии «Амедия». Это наталкивает на мысли, что, возможно, вскоре мы сможем увидеть нового члена семьи Боярских на экранах.

Также ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что дочь Михаила Боярского Елизавета в 2012 году родила сына Андрея от актера Максима Матвеева. А в прошлом году она родила второго ребенка - мальчика Григория. Михаил Боярский признается, что души не чает в своих внуках и готов для них отдать все.

Стали известны подробности личной жизни внучки Михаила Боярского Екатерины

#Елизавета боярская #Сергей боярский #Михаил боярский #Боярский #Семья #Актер #Роскошь


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК