В США Санта Клаус щедро раздаривал на Новый год огнестрельное оружие


В США Санта Клаус щедро раздаривал на Новый год огнестрельное оружие

В Новый год Санта Клауса передал новогодние подарки в каждую американскую семью. Он выполнил порученную миссию и умчался к себе на север в резиденцию готовиться к встрече следующего года, а в семьях американцев принялись рассматривать подарки, которые дедушка Санта оставил под елочкой.

Конечно, подаркам люди всегда рады, но то, что увидели они под своими елочками, было удивительно подходящим под пословицу "мой дом – моя крепость". А если есть крепость, то должно быть оружие, которым придется ее защищать.

Дедушки, бабушки, папы и мамы получили в подарок от Санта Клауса пневматические винтовки, винтовки с оптическим прицелом, охотничьи ружья, автоматы, пистолеты разных типов – и все это Санта щедро укладывал под елки, так что «благородные семейства» находили наутро целый арсенал оружия.

Удивительно, но мальчикам, и девочкам, и благородным девицам Санта Клаус оставлял также одно- и двустволки, а вот домашние питомцы, учуяв запах оружия, прятались в самые дальние уголки, ибо не знали, как поведут себя хозяева, получив в подарок такие «замечательные» подарки: начнут «пулять» один в другого уже при их дележе или оставят семейные разборки на потом.






И все это богатство на самом законном основании: в Америке позволяется приобретать оружие (винтовки, дробовики) с 18 лет. Пистолеты разрешены в продажу американским гражданам по достижению 21-летнего возраста.

Пиво и любой другой алкоголь отпускается в магазинах американским гражданам тоже только с 21 года. А в Новый год зачем им, юным гражданам США, такое разрешение? Столы щедро уставлены шампанским, бургундским и, конечно же, пивом разных марок.

И пускай только попробуют 18-летнему парню (или девушке) не налить бокал пива, он тут же использует свою штурмовую полуавтоматическую винтовку AR-15, причем на самых законных основаниях.

Российский Дед Мороз «по-старинке» выкладывал под елками всякие игрушки: куклы, машинки, плюшевые игрушки, причем детишки радовались им не меньше, чем американские дети оружию. И никому из российских Дедов Морозов даже в голову не пришло оставить своим внукам АК-47!

Взрослым россиянам Дед Мороз дарил скатерти, посуду, брелоки и всякие предметы домашнего обихода. И ни один из них не получил автомат Калашникова. Хотя у каждого тоже есть дом — его крепость. Но если придется его защищать, возьмутся за ухваты да за сковородки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: