Владимир Путин подарил щенка семилетней девочке на Новый год


Владимир Путин подарил щенка семилетней девочке на Новый год

Желания детей в преддверии Нового года должны обязательно сбываться. Одно из таких предновогодних желаний удалось осуществить президенту России Владимиру Путину. К нему с письмом-просьбой обратилась девочка семи лет от роду, проживающая в деревне Хмелинец. Лере Шаталовой очень хотелось иметь щенка хаски, которого она впервые увидела в одной из телепрограмм. Там, в телевизоре, маленьких шерстяных комочков презентовали деткам.

Девочке подумалось, что, быть может, и ей кто-то такого подарит. Вот она и решила попросить исполнить своё желание самого президента страны. В письме к президенту девочка написала, что иметь собаку хаски – это ее самая заветная мечта.






Владимир Владимирович не смог не отреагировать на послание семилетней девочки. С подарком от российского президента к ней прибыл настоящий Дедушка Мороз. Бойкая девчушка подарила дорогому гостю стихотворение, а он ей – щенка хаски. Радости ребенка не было предела. После того, как Дед Мороз уехал, девочка написал.

Вот так сбылась одна маленькая детская мечта в канун Нового года. Журналисты сразу же сравнили поступок Владимира Путина с действиями Дональда Трампа, который в телефонном режиме посоветовал американской семилетней девочке перестать в Санта-Клауса. Российская общественность принялись осуждать действия американского президента, позволившего себе нетактичное поведение по отношению к ребенку, который приготовил молоко и печенье под елкой для Санта-Клауса. Вот так в один миг можно разрушить детские мечты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: