Новой ведущей шоу «Орел и решка: по морям» стала певица Алина Астровская


Новой ведущей шоу «Орел и решка: по морям» стала певица Алина Астровская

Режиссеры тревел-шоу «Орел и решка» не перестают удивлять фанатов новыми лицами в проекте. Ведущей сезона "Орел и решка: морской сезон 2″ стала певица из Украины Алина Астровская. Многие подумали, что она является сестрой Регины Тодоренко из-за внешнего сходства, но это не так. Ранее Алина Астровская пела в поп-группе Real`O.

Новая ведущая шоу Орел и решка морской сезон 2


Фанаты передачи «Орел и решка» по-разному восприняли новую ведущую. Одни обрадовались появлению Алина Астровской и даже посчитали ее похожей на прошлую ведущую Регину Тодоренко. Плюс ко всему она была знакома многим, так как ранее выступала в составе группы Real`O и была героиней шоу «Герои и любовники».

Ведет шоу «Орел и решка: морской сезон 2» вместе с А. Астровской Коля Серга. Девушка говорит, что ее давняя мечта наконец-то исполнилась. На протяжение долгого времени она посещала кастинги, записывала видео продюсерам проекта и вот долгожданная работа оказалась у нее. Алина Астровская считает, что ей помогло упорство и желание победить.

Новой ведущей шоу «Орел и решка: по морям» стала певица Алина Астровская

По ее словам, жизнь в таком ритме для нее. Постоянные перелеты, динамика, съемки и новые страны очень ей по душе. Девушка говорит, что она всегда мечтала побывать в разных странах, узнать о культуре народов и увидеть достопримечательности. По ее словам, приезжая в новую страну, открывается второе дыхание и этим хочется поделиться с людьми.

Впечатления Алины Астровской от проекта Орел и решка


Своим любимым городом Алина Астровская считает Барселону, там она была не один раз. Это место. по ее мнению, прекрасное и удивительное. Здесь А. Астровской хочется творить.

О том, что она стала ведущей шоу, первой узнала ее ближайшая подруга Регина Тодоренко. Многие говорят, что девушки очень похожи внешне. Алина этого не отрицает и говорит, что однажды она по паспорту Регины прошла паспортный контроль в аэропорту.

Новой ведущей шоу «Орел и решка: по морям» стала певица Алина Астровская

Девушка рассказывает, что в ее гардеробе 45 купальников, хотя шопинг она не очень любит и ходит в магазин только по крайней необходимости. Алина Астровская давно занимается серфингом, это очень помогает ей исследовать подводные глубины в выпусках «Орла  и решки».






Новая роль ведущей помогла А. Астровской приобрести новые навыки. Они связаны не только с прыжками на парашюте. Теперь она может собирать чемодан за 15 минут.

Алина Астровская рассказывает, что чаще всего из путешествий она привозит не магниты, а еду: сыр, колбасу, шоколад, а также кучу фотографий и украшений.

Биография и личная жизнь Алины Астровской


Родилась Алина Астровская в Донецке в 1989 году. С 9-ти лет мама отдала ее  в балетную студию. Помимо этого девушка занималась музыкой и в театральном кружке. После школы поступила в 2 вуза, получила образование менеджера и экономиста. Во время учебы принимала активное участие в студенческих концертах.

В 2007 году Алина Астровская пошла на «Фабрику звезд», но ей не удалось пройти кастинг. Уже через год она решила опять попробовать свои силы, в этот раз все сложилось удачно. Девушка стала самой яркой участницей проекта.

Константин Меладзе написал в то время для А. Астровской песню. За ее исполнение девушки дали премию «Золотая шарманка». Долгое время композиция занимала высокие позиции в хит-парадах. После этого к Алине Астровской пришла известность. Она начала сниматься в рекламах, принимала участие в конкурсах красоты.

В 2012 году девушка подписала контракт и стала солисткой группы REAL O, в котором пела 5 лет.

Новой ведущей шоу «Орел и решка: по морям» стала певица Алина Астровская

После ухода из коллектива, Алина Астровская начала писать стихи и развивала в себе таланты композитора. Позже она начала сольно выступать под псевдонимом ASTROVSKAYA.

На кастинг шоу «Орел и решка» Алина Астровская пришла в 2018 году. За нее болела Регина Тодоренко и Коля Серьга. Девушки удалось стать ведущей и исполнить свою давнюю мечту.

В 2016 году она вышла замуж за бизнесмена, свадьба прошла в тихой семейной обстановке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: