В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова


В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Ивлеева и Бедняков снова станут ведущими передачи «Орел и Решка». Анастасия и Андрей в очередной раз расскажут телезрителям о том, где и как можно отдохнуть с широким размахом и со 100 долларами в кармане. Они не новички в мире путешествий, это бывалые волки, у которых тысячи миль и множество мест, где они побывали.

Ивлеева и Бедняков в новом сезоне Орел и Решка

В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова

Всем известна передача о путешествиях по всему миру «Орел и Решка» в новом сезоне будет выходить под другим названием. Ее ведущие, Настя Ивлеева и Андрей Бедняков, перенесут своих почитателей в самые отдаленные уголки, а сама передача будет называться «Ивлеева vs Бедняков».
Противостояние двух заядлых путешественников, их шутки и умение преподнести мир с положительной стороны, все события нового сезона совсем скоро в новом выпуске передачи. Елена Синельников, генеральный продюсер проекта TeenSpirit решила перевести передачу на новый уровень, где опытные ведущие расскажут о всех секретах бюджетного и vip отдыха.
Из слов организаторов шоу журналисты узнали несколько секретов, а именно направления, которые еще не изведаны: Милан, Сидней, Новая Зеландия, Колорадо и другие. Задача ведущих доказать свой опыт и профессионализм. Они будут сражаться за каждый голос, за каждого зрителя, прыгая с высоты, поедая разных «гадов».

История передачи Орел и Решка

В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова

Телепроект организовали украинские путешественники. О том, кто же придумал идею и воплотив в жизнь, между бывшими ведущими ведутся споры, но фактически товарный знак и авторские права на проект принадлежат компании «TeenSpirit Studio». Елена и Евгений Синельниковы, а также Нателла Крапивина являются ее основателями. В России и Украине передача выходит с первого сезона.
Суть передачи состоит в том, что на викенд двое ведущих планируют путешествие. Кто будет обладать золотой картой, а у кого только 100 долларов в кармане, решает монета. Неограниченный лимит на карте позволяет показать самый шикарный отдых, а вот со 100-долларовой купюрой сильно не разгонишься в поисках приключений. Ведущие бросают монетку, которая определяет, кто же будет миллионером, а кто бюджетным туристом.
Один из спонсоров передачи, украинский производитель вин, предложил прятать в бутылке из-под вина 100 долларов, такая себе реклама и приятный сюрприз для тех, кто найдет сокровище. По просьбе организаторов проекта, кто находит бутылку, должен прислать видео или фото отчет.

Все ведущие передачи Орел и Решка

В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова

Первопроходцами и первооткрывателями в передаче были, на тот момент еще муж и жена, Жанна и Алан Бадоев. Они отшлифовывали все моменты на своем опыте и ошибках. Во втором выпуске Ален решил оставить путешествия, заниматься другими организационными вопросами, поэтому партнером Жанны стал актёр Андрей Бедняков, который проработав 2 и 3-й сезоны, возвращается вновь в 2019 году.
Леся Никитюк, которая попала на телевидения после победы в проекте «Рассмеши комика», работала в тандеме с Жанной Бадоевой в 4 и 5-м сезонах. Бедняков Андрей появился в 6 и 7-м сезонах вместе со своей невестой Настей Короткой в роли ведущей программы «Орел и Решка». Регина Тодоренко и Николай Серга пришли на проект во время съемок 8-го сезона, в следующем выпуске Колю сменил соавтор передачи Евгений Синельников.

Новые выпуски Орла и Решки

В честь 5-летнего юбилея передачи 10-й и 11-й сезоны вели все бывшие участники по очереди. Премьера шоу состоялась в 2010 году, за это время было просмотрено огромное количество достопримечательностей и запечатлено множество запоминающихся моментов со всего мира.
В «Орел и Решку» телезрители вернули матерых волков путешествий Ивлееву и Беднякова

12-й сезон вышел под названием «Кругосветка», почти год длилось путешествие, ведущими стали Леся Никитюк и Регина Тодоренко, а также в съемках принимали участие соавторы передачи. В 13-м сезоне Леся Никитюк и Регина Тодоренко побывали в самых райских уголках мира. В «Перезагрузке» принимали участие видеоблогер Насля Ивлеева, которая впервые вошла в проект, и диджей Антон Птушкин, который также дебютировал в 13-м выпуске.
В 2017 году в передаче принимали участие телеведущая Натали Неведрова и Регина Тодоренко, это был 15-й выпуск. Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин продолжили серию выпуском о путешествиях по Америке в 16-м сезоне. Мария Гамаюн,  Пётр Романов, Алина Астровская, Евсей Ковалёв, Антон Зайцев также принимали участие в съемках программы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: